| Автор | Сообщение |
permyakov3 Участник Сообщения: 663
|
У кого есть возможность посмотреть версии панели индикации от такого котла. Проблема в следующем, отремонтировал основную плату. После обвязки на столе и подключении панели индикации высветилась ошибка " неполадки связи с платой индикации". Такое у меня однажды встречалось , когда заменили основную плату , а плата индикации осталась старой. Там даже индикация работы ( ну на память вспоминаю только индикацию в режиме работы в ГВС ) разная. История ремонта котла длинная, ко мне он попал в таком виде.
Основная плата ( THERMOWATT ) - наклейка на трансе:
NCB MCU CF
000342004101
660050003400-92D0605700
Плата индикации ( chaffoteaux-maury ) - наклейка на плате:
NCB-VIS
000095600102
060142002452-92D0404900
там же наклейка на проце:
AFFNC20_20-10-05
660060003100 |
|
|
В добавление к написанному - котелок на столе работает, реагирует на ошибки, на положение регуляторов температуры, но при этом вместо индикации текущей температуры выдаёт ошибку вышеперечисленную, без ухода в аварию. |
|
Мсервис Новичок Сообщения: 29
|
chaffoteaux-maury это клон Аристона. Я пользую панель аристоновскую (от Genus) если доходит до розжига и видит пламя можно отправлять на котел. Этой панелью и class egis и т. д. Иногда пишет че то, но на котле работают. |
|
|
Мсервис, не понял тебя. Моя плата на котле, всё работает, но индикация вышеупомянутой ошибки осталась. Хотелось бы уточнить какой код платы индикации
подходит к данной осн.плате. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3395
|
Мсервис,
| Мсервис писал: | | chaffoteaux-maury это клон Аристона. Я пользую панель аристоновскую (от Genus) если доходит до розжига и видит пламя можно отправлять на котел. Этой панелью и class egis и т. д. Иногда пишет че то, но на котле работают. |
Ты глянь сначала наименование темы и букварь про MIra 24 CF - потом умничай...
Плата управления этого аппарата выглядит примерно как на картинке.
И панель управления примерно как на картинке, если мне не изменяет склероз...
Ты-то про что воркуешь?
И куда ты тулишь панель управления от ARISTON GENUS? |
|
Мсервис Новичок Сообщения: 29
|
Извиняюсь поторопился к этой плате некуда тулить. Аристоновская панель совместима с шафото Аликсия, но с этой нет. |
|
Porter Участник Сообщения: 5334
|
Могу на 24 FF посмотреть. Подойдёт? Там отличие в размере обменника и наличии турбин выброса. |
|
|
Мне подойдёт любые сочетания, что бы сравнить. У меня такое уже было - отремонтировал как то плату (у него она была подменная вместе с индикатором). Отдал, а по прошествии времени звонит и говорит что приехал на объект, меняет основную плату а котёл показывает ошибку " неполадки связи с платой индикации". Обе платы были атмосферные. После замены и платы индикатора всё ОК. Нерабочую я уже давно сделал и отдал, и вместе они работали правильно. |
|
Porter Участник Сообщения: 5334
|
Фотки не цепляются Киньте мыо в личку., отправлю.
* * *
Фотки ушли. |
|
|
|