| Автор | Сообщение |
ZX-ruban Предупреждений: 1 Сообщения: 165
|
MIRA MX2 24CF нет розжига, подключил на столе, на плате управления мигают светодиоды D9, D6, D5 в мануале такой комбинации нет , может я не правильно подключил, как правильно считать нумирацию разъема... |
|
Нестор Участник Сообщения: 98
|
ZX-ruban, я так понимаю---о разъеме "А" вопрос? -счет этого разъема ---с права налево. нижний ряд --нечетные пины. верхний ряд---четные. смотрим на плату со стороны деталей. ---как в мануале плата расположена. |
|
|
В мануале слева на право ..... |
|
|
ZX-ruban, в мануале----""мама"" . которая на котле и повернута пинами к тебе а я тебе толкую про "папу" на плате ....  |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3122
|
ZX-ruban,
Посмотри картинку. Может быть поможет.... |
|
|
Пасматрел, не памагло, старым стал, моцг высох, кто-нить ткните на фото кде 1 пин. |
|
|
| ZX-ruban писал: | | ... моцг высох, кто-нить ткните на фото кде 1 пин. | На плату смотреть внимательно не пробовал? ]Если глаза не высохли , то увидишь... Удачи !!! Посмотри внимательно на плату - всё увидишь сам...
Там около разъёма есть метка начала счета. Возьми глаза в зубы... |
|
|
| lavrishin писал: | Если глаза не высохли , то увидишь...
Там около разъёма есть метка начала счета.
Возьми глаза в зубы... |
Уффффф... еле нашел, пришлось брать глаза в зубы.
Ладно, вопрос с разъемом решили, что делать с ошибкой... |
|
|
[quote="ZX-ruban"]| lavrishin писал: | | ... что делать с ошибкой... | Обычно в таких случаях приличные люди стреляются... Пороюсь, однако... |
|
sa-sha Участник Сообщения: 959
|
ZX-ruban, Отталкивайся от электрода ионизации, и от земляных клем, и еще - нтс одним концом на минусе, тестер в руки и вперед! |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
ZX-ruban, Расключил правильно и ошибка не ушла? Может ошибка от того что обвязка не корректна. |
|
|
| Devorabee писал: | | , Расключил правильно и ошибка не ушла? Может ошибка от того что обвязка не корректна. |
Нууу, вроде, как то, с самого начала было правильно подключен, странно все это.... |
|
|
ZX-ruban, Если с обвязкой все, тогда Д10 от ионизации первый это 30 градусов, тогда Д9 Д6 Д5 - 40,70,80.
На миру такой индикации нет. Но у производителя есть другие модели, и индикация наверное остается приблизительно одинаковой и сквозной на всех моделях для унификации (типа как у валянка) А у элексии кажется индикация есть - Контакты датчика перегрева разомкнуты, на термисторе отопления нормальная температура. может аналогия и из пальца...., но.
Просвяти насчет СФ - это дымак кажется. Что между 13 и 14 ногой разема? |
|
|
Ну вот напруга на разъеме относительно нуля |
|
|
ZX-ruban, перемычки по схеме обвязки---15-17 и 16-18 --датчики тяги и перегрева......по твоей таблице---15-16 и 17-18---неправильно. однако обвязываешь |
|
|
Неааа, насяяаальниикаа, чукча праавильна напаялама, 15-17 и 16-18 этама таблицама такама палусилася.... |
|
|
ZX-ruban,
Посмотри картинку для варианта FF... |
|
|
ZX-ruban, И естественно 1 и 2 пин считаешь от комнатного термостата? |
|
|
| ZX-ruban писал: | | ... мигают светодиоды D9, D6, D5 ... | Наверное я еще не дорос до такой премудрости. Что такое D9, D6, D5 мне надо посмотреть вживую или на фото панели управления, извините... По-людски назвать индикацию вера не позволяет или мы ещё не доросли до Вашего уровня компетенции???
Картинку посмотри и ткни пальцем в индикацию...
Свечение светодиодов D6 и D5 = неопознанное пламя. Кнопку "RESET" нажимать не пробовал? |
|
|
| lavrishin писал: | Что такое D9, D6, D5
Картинку посмотри и ткни пальцем в индикацию...
Свечение светодиодов D6 и D5 = неопознанное пламя. Кнопку "RESET" нажимать не пробовал? |
40, 70, 80 градусов, "RESET" нажимал не помогает  |
|
shrank Предупреждений: 1 Сообщения: 266
|
|
|
shrank, про что я писал выше. |
|
|
|