| Автор | Сообщение |
doka Гость 85.192.*.*
|
CМА LG-WD80185S. S\N 303KW00469. модуль 6871EC1064D.
В режиме стирки все ОК,как дело доходит до отжима время останавливается на 11-8 мин.в зависимости от установленной скорости отжима,двигатель не выходит на повышенные обороты для раскладки белья а прожолжает вращатся влево и вправо как при стирки насос при этом работает.Ожидал минут 20 все без изменений.Тестовой таблицы на эту модель нет.В тестовую программу вошол смог найти только низкие обороты вращения барабана 52 об/мин.Датчик уровня воды ОК-менял.Модуль разобрал -пайка ОК. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
а без белья как?попробуй.... |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
Пробовывал и без белья и с бельем и наклонял менял ремень да датчик холла тоже ОК сопротивление около 62 ом. |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
Согласно биллютеня LG - лечится заменой модуля на модуль новой модификации.... |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
Подскажите марку модуля новой модификации.Да и что с ПЗУ перешивается или прога в проце |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
|
doka Гость 85.192.*.*
|
А что трогать! Подкинуть ULN2004A. Если также то менять модуль |
|
pelia Участник Сообщения: 184
|
А пробовал её включать в разное время суток? |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
| pelia писал: | | А пробовал её включать в разное время суток? | Это что прикол? Машина в мастерской а не на дому с напряжением порядок |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| Simist0n писал: | | Подкинуть ULN2004A. | а оно то тут причём ???? почитай вот тут что это такое. |
|
|
| Simist0n писал: | | pelia писал: | | А пробовал её включать в разное время суток? | Это что прикол? Машина в мастерской а не на дому с напряжением порядок | Про напряжение, вообще-то, я ничего не спрашивал. Кстати, для тебя форум это что, прикол? |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
| pelia писал: | | Simist0n писал: | | pelia писал: | | А пробовал её включать в разное время суток? | Это что прикол? Машина в мастерской а не на дому с напряжением порядок | Про напряжение, вообще-то, я ничего не спрашивал. Кстати, для тебя форум это что, прикол? | На модуле аккумулятора нет причем тут разное время суток.А форум для меня не прикол. |
|
|
Simist0n, Подари мне очки, а то я не вижу, где я писал про напряжение и аккумуляторы. Не хочешь отвечать - не надо. Набиваться не буду. |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
| pelia писал: | | Simist0n, Подари мне очки, а то я не вижу, где я писал про напряжение и аккумуляторы. Не хочешь отвечать - не надо. Набиваться не буду. | Машина включалась в разное время суток. Не забудь пояснить при чем здесь время суток. |
|
|
Если включали и утром и вечером, и она ни разу не запускалась, значит, скорей всего, это не оно. |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
Я просил пояснить /значит, скорей всего, это не оно/ |
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
| Цитата: | | да датчик холла тоже ОК сопротивление около 62 ом. |
А где ты там датчик холла нашел?
| Simist0n писал: | | CМА LG-WD80185S. S\N 303KW00469. модуль 6871EC1064D. |
модуль менять, как сказано выше. Без вариантов. |
|
|
Модуля идут только через сервис-центры, во всяком случае пока, если не найдёшь пиши на ICQ: 309-508-079, но сразу предупреждаю цена на них не малая(от 100$) |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
Смотрел в/ Айсберге/ www.iceberg.ru точно такого нет,завтра позвоню в ZIP-M. Да есть ли у этого модуля замена. |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
Simist0n, если ремень менял на новый,то попробуй поставить короче немного. |
|
|
| Simist0n писал: | | Смотрел в/ Айсберге/ www.iceberg.ru точно такого нет,завтра позвоню в ZIP-M. Да есть ли у этого модуля замена. |
В Зип-М никогда не было модулей на LG..... |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
Simist0n, А лучше в BOSCH позвонить. Вероятность найти та же что в Айсберге или в ЗИПе. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Simist0n, давай я тебе закажу |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
fed спасибо с клиентом обсудим стоимость ремонта если согласен дам знать |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
Проблема успешно решилась заменой модуя на аналог 6871ЕR1021D.
ВСЕМ СПАСИБО. |
|
shushan Гость 217.113.*.*
|
ненадо было замениить модулю. на модуле стоят 3 синие реле.надо было заменить среднюю из них ивсе было бы ок. |
|