| Автор | Сообщение |
sasha12792 Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Ребята посоветуйте, третий день с ней квыряюсь нихрена не могу разобраться!! пришла с дефектом не включаются программы, тобишь лампочки горят а программы не запускаются, подобные дефекты устронял без проблем, основная проблема холодная пайка, отгорания дорожек и.т.д ..... с этой точно токая-же проблемма всё востоновил много не пропаев было, после этого зпускается воду греет, крутит в обе стороны при стирке, но не отжимает!! если просто включить отжим+слив то программа запускается начинает врщатся в обе стороны доходит до момента когда должны подниматься обороты она начинает крутить только против часовой стрелки крутанёт , встанет, и так минут 5, после этого загорается ошибка, мигает весь ряд выбора отжима... и ещё один факт, после того как загораются лампочки она останавливается , я сам сначало не понял, слышу какие-то щелчки после уже остановки раза 4 , а она оказывается в этот момент на доли секунд включает двигатель аж ремень по шкиву проворачивает и из за этого слышатся как щелчок, где копнуть всё вроде проверил!! неужели проц??? |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
|
|
В смысле не ровно стоит?? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Цитата: | | после этого зпускается воду греет, крутит в обе стороны при стирке, но не отжимает!! | Стирку нормально что ли проходит? | Цитата: | | оказывается в этот момент на доли секунд включает двигатель аж ремень по шкиву проворачивает и из за этого слышатся как щелчок | Не совсем понятно, но так обычно происходит, если модуль не видит тахо. |
|
|
странно вытащил полотенце отжим пощёл!!  |
|
fagg Участник Сообщения: 184
|
sasha12792, дисбаланс, одно полотенце отжимать нельзя,загрузи нормально |
|
|
я так и не могу понять в чём дело!!! вытащил полотенце отжим прошёл, цикл до конца дошёл, опять ложу полотенце ситуация повторяется!!! опять вытощил полотенце опять отжим пошёл!!! в чём дело!!!???? у LG что гдето датчик хитрый стоит??? как она понимает что там ничего нету!!!!....... через тахо??? я в стопоре не знаю как быть!!!
Добавлено 19-02-2010 10:06
бли нечем на работе загрузить!!!! |
|
|
sasha12792, с одним полотенцем отжима не будет !!!!! |
|
|
объясните как она понимает!!!???? |
|
|
Если ты мастер то должен знать такие простые вещи, практически ни одна современная машинка не будет отжимать с одной тряпкой,твое полотенце когда мокрое преврощается в кирпич, тахо не даст чтоб машинка плясать начала или ремень порвался. ДИСБАЛАНС В БАКЕ !!!
Добавлено 19-02-2010 10:34
У LG вобщето движки рывками могут работать если ремень ослаб, если с нормальной загрузкой(4-5 вещей примерно одного веса) не будет отжимать, может есть смысл ремень поменять, если он конечно пробуксовывать будет |
|
|
сколько делал стиралки ни разу так небыло!! постоянно как сделал проверял рабочим полотенцем, дабы полотенце постирать ну и так для успокоения, с этой первый раз такая херня !!! тема закрыта.... |
|
kvv27 Предупреждений: 1 Сообщения: 5
|
| Цитата: | | объясните как она понимает!!!???? |
проц считывает импульсы с тахо,и если они ему не нравятся отключает отжим.если двиг провораивается (ремень ослаб) проц может определить как дисбаланс. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
sasha12792, быть невеждой не очень хорошо. Просто в следущий раз помощи можешь не дождаться |
|