Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

IMMERGAS Eolo Star 24 3 E перепитывается?

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
yelloweye
Новичок

20-08-2009 22:53

Вопрос к знатокам!Есть инфомация,что котёл IMMERGAS Eolo Star 24 3 E двухконтурный,с одним теплообменником обладает функцией : при рабочем режиме отопления для недопущения образования накипи внутри теплообменника,разогретую порцию воды в контуре ГВС сливает в контур отопления и заливает холодную,исключая тем самым образования накипи в месте над пламенем,такой процесс ,по данным источника,эффективен против накипи ,но периодическое сбрасывание воды в СО даёт перепитку,в результате требуется иногда сливать воду из СО.Мучает вопрос, так ли это?
solver
monitor.net.ru
/

20-08-2009 22:56

yelloweye, Нет. улыбка
yelloweye
Новичок

20-08-2009 23:02

Т.е. зброс воды из контура ГВС в СО из теплообменника это-сказка или как?если не тяжело объясните?
Taran
Участник

20-08-2009 23:06

yelloweye, С таким профилем задавать такие вопросы, не профессионально...
Род занятий: Продажа,монтаж,сервисное и гарантийное обслуживание отопительного оборудования
Cesar
monitor.net.ru
/

20-08-2009 23:14

yelloweye, достаточно глянуть гидравлическую схему котла , чтобы сделать выводы.
Taran
Участник

20-08-2009 23:21

Cesar, опередил улыбка
yelloweye
Новичок

20-08-2009 23:29

Cesar писал:
yelloweye, достаточно глянуть гидравлическую схему котла , чтобы сделать выводы.

Спасибо за подсказку.Схему скачал,посмотрел,понял-туфта всё это!Завтра буду говорить по этому поводу с источником данной информации(Официальный представитель,монтажник и наладчик со стажем котлов IMMERGAS) Досвидание
sergcot
Участник

20-08-2009 23:30

yelloweye писал:
Вопрос к знатокам!
разогретую порцию воды в контуре ГВС сливает в контур отопления и заливает холодную,исключая тем самым образования накипи в месте над пламенем,такой процесс ,по данным источника

Источник в студию ! 'шок'
Тодорян Ярослав
Новичок

22-08-2009 10:08

yelloweye писал:

Спасибо за подсказку.Схему скачал,посмотрел,понял-туфта всё это!Завтра буду говорить по этому поводу с источником данной информации(Официальный представитель,монтажник и наладчик со стажем котлов IMMERGAS) Досвидание

Ну тогда поздравьте меня -- Я ПРЕЗИДЕНТ Украины помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Cesar
monitor.net.ru
/

22-08-2009 12:09

Тодорян Ярослав, сочувствую и выражаю соболезнования гы-гы
iner
Участник

22-08-2009 16:47

Почитал я ваше общение на заданную тему и чего- то меня смех пробрал. :lol:Такая "система" перепитки есть во всех котлах - пора это знать. голливудская улыбка голливудская улыбка И хорошо что Тодорян Ярослав президент Украины а не Беларусии. Нашему конкуренцию составить можно, а вот «батьке» - нельзя… гы-гы
solver
monitor.net.ru
/

22-08-2009 21:37

iner писал:
Почитал я ваше общение на заданную тему и чего- то меня смех пробрал. :lol:Такая "система" перепитки есть во всех котлах - пора это знать. голливудская улыбка голливудская улыбка

Ну, просвети нас темных! гы-гы
iner
Участник

22-08-2009 22:27

Цитата:
Ну, просвети нас темных!

А чего вас светить? Сами умные. голливудская улыбка Не ужели вы не когда не лечили котлы от «перепитки»? помираю со смеху! Мне как правило при каждом ТО приходится «лечить» перепитку котла, а то иначе накипь перестанет образовываться и будет в дефиците, и тогда кроме президента Украины появится Наполеон или не дай бог Газпром – новое направление в психике… голливудская улыбка гы-гы
КоВлИг
Гость 217.146.*.*

23-08-2009 17:29

iner, интересно и мне услышать о системе перепитки:)
iner
Участник

23-08-2009 17:56

Разжевываю: забудь закрыть кран подпитки или выпусти азот из бачка и тогда читай верхнее первое сообщение и фантазии на эту тему. И давайте уж различать по смайлам где юмор, а где серьёзно. голливудская улыбка А то создаётся впечатление, что одни шутят и это нормально, а другой пошутил и началось. злость Чёта про президентов не кто не переспрашивает.. гы-гы
Konstantin_18
Участник

23-08-2009 18:58

iner, Обилие смайликов, иногда, снижает понимаемость автора.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» IMMERGAS Eolo Star 24 3 E перепитывается?
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Immergas EOLO Star 24 не включается
  • Immergas EOLO Star 24 3E ошибка 01
  • Immergas eolo star 24 3e не стартует
  • immergas eolo star 24 3е проблемы с ГВС
  • Immergas Eolo STAR 24 подготовка ГВС

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы