| Автор | Сообщение |
samodelkin07 Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте.
Котёл Immergas eolo mythos 24 2e код платы Cod:1.033649 котлу только 1год
Включаешь котёл выдаёт ошибку 12 её нет расшифровки, может кто сталкивался с такой проблемой.
Это новые платы на котле с одним температурным датчиком,на этих моделях сделали распределение контактов,
разъём X2 26 и 27 были датчик ГВС на новых регулятор протока.
Прикол такой снимаю с датчика протока клеммы и туда ставлю датчик температуры ошибка уходит на зимний режим ставишь начинает включаться, убираешь датчик опять ошибка,
Эту плату ставил на такой же котёл та же самая ошибка, с рабочей платы слил прошивку с памяти, перезаписал не помогло, я думаю проблема с процессором, плата чистая не залитая
проц стоит 72f324b 27 нога приходит на проц 3 нога через делитель |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3551
|
samodelkin07, фотку платы дай . |
|
smd55 Участник Сообщения: 584
|
samodelkin07, У рыцарей в других моделях ошибка 12 означает- Не функционирует датчик на входе холодной воды системы ГВС,что скорей всего и на вашем рыцаре соответствует. |
|
|
поставил людям новую плату всё работает нормально, а вот про ошибку 12. такую не видели, фотку ошибки могу выложить, я ещё попробую с этой платой позаниматься чтоб добиться результата, если будет мысль то пишите, заранее спасибо. |
|
www. Участник Сообщения: 296
|
Р9 – тип котла (монотермический или битермический) = от 0 до 2.
0 = монотермический;
1 = битермический;
2 = с бойлером. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6094
|
www., понимаю , что краткость - сестра таланта . А я не талантлив , может расшифруешь свое сообщение более доходчиво? |
|
www. Участник Сообщения: 296
|
Да, автор говорил ,что перезаливал прошивку . Вот и интересно что в параметре Р9 – ??? |
|
|
сделал эту плату, как писал выше залил на старую микросхему прош не помогло, залил на новую всё заработало виной была епром, а параметре Р9 не помогало смотрел, большое спасибо за подсказки, тему можно закрывать |
|
|