Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук HP M6-1035DX не включается

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
~VAMPIR~
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-08-2014 12:18

Платформа LA-8715P

Аппарат зашёл с проблемой "нет старта", при включении CAPS мигал 1 раз циклически. Прошивка биоса не помогла. Подкинул проц AMD A6-4400M, при включениИи CAPS не мигал, но и старта не было. Выключил, после этого пропали всякие признаки жизни. На кнопке питание есть, на биосе EC питания нету. И не могу найти дежурки. Схемы нету. Дежурка по моему собрана на двух шимах. Один pu501 маркировка J7 EA, по идее это RT8207M, второй pu701 , маркировка 88 EB, что это, понять не могу. Возле них дросселя, и ёмкости pc708 и pc 501. На них ничего нет. Может я не в ту сторону смотрю? Или у кого есть кусок схемы с дежуркой ?
stephannovak
Новичок

22-12-2014 17:27

Здравствуйте! Если ещё актуально схему могу отослать.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук HP M6-1035DX не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук LG E50 не включается
  • Ноутбук не включается
  • Ноутбук LG LGF1 не включается
  • Ноутбук Fujitsu не включается
  • Ноутбук Asus F3S не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы