Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук LG E50 не включается

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Эдуард Гумеров
Новичок

12-04-2013 20:49

Доброго ВСЕМ!Модель LGE50(конфигурация E500-V.AP11R).При каких обстоятельствах отказал мне объяснить не смогли.Характер неисправности таков:на кнопку вкл. реагирует,стартует кулер и загораются индикаторы луна,жёсткий,антенна и два раза опрашивается опт.привод.Затем моргнет индикатор жёсткого + два опроса оптич.привода и так периодически повторяется.Индик. луна и антенна горят постоянно.Аккумулятор заряжается.Прошу помощи в правильном направлении поиска.Возможно ли это при слёте БИОСА?И еще кажется сильно греется южник SIS968.

CYB
monitor.net.ru
/

12-04-2013 23:32

ПО желанию конечно, но я бы эту гадость отдал без ремонта. Сисовские чипы хоть и дешевые, но их новых нет, а ребол ставить себе же дороже.
Эдуард Гумеров
Новичок

27-04-2013 13:05

Били проведены операции по замеру напряжений по мануалу,подкинул память,проц,прошил БИОС_но результата нет.Остановился на SIS671DX найду если поменяю недовольство, огорчение
CYB
monitor.net.ru
/

27-04-2013 18:50

Я ужк писал про сисовские чипы. Последний раз их 4-х один живой был. Больше не меняю, отдаю без ремонта такие мамки. 671-й можешь на десктопных мамках поискать, FX или DX пофигу, меняют они друг друга.
qwert2
Участник

27-04-2013 20:54

CYB, новые есть в пределе 10-20 баксей правда 2006 г.в,а чип действительно гавно.
PS: автору темы на заметку,
я их если паяю то сразу шары с нового снимаю и ставлю свинец, не любят они высокую температуру и могут уже во время пайки помереть, материнку надо чуть выше нагреть что бы на посадку чипа меньше времени ушло.
CYB
monitor.net.ru
/

28-04-2013 19:35

qwert2, Нет их новых, проверено, даже брака с производства нет. Беру чипы у разных китайцев, те, с которыми давно уже работаем честно пишут что ребол, те, с которыми недавно начали работать пишут что новые. Какие новые когда в ленте чипы с разными датакодами.... Правда нормальный ребол с меньшим количеством брака, но предпочитаю не связываться, гиморно. С VIA такая же ситуация. Делал проще - снимал с десктопных матерей и ставил, заработает - отдавал клиенту бук без гарантии, объясняя ситуацию, чип естественно рублей за 300 считал. Заказывать у китайцев года два назад перестал. Смысла не вижу, сдохнут они однозначно, особенно на асусах, где чипы вообще без радиатора стоят, теплоотвод на клаву и подложку под ней сделан, а греются эти севера неслабо для такого "радиатора". Менял мамки клиентам на интеловские, с заменой системы охлаждения и проца, если соглашались платить, это все же гораздо надежнее.
Эдуард Гумеров
Новичок

29-04-2013 07:01

Спасибо всем.Я объяснил всю ситуацию хозяину он почесал репу и сказал пойду куплю лучше другой бук.Тему можно считать закрытой. улыбка
CYB
monitor.net.ru
/

29-04-2013 07:18

Зеленую кнопочку внизу нажми и будет закрыта.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук LG E50 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук не включается
  • Ноутбук ASUS F5N не включается
  • Ноутбук ASUS F3T не включается.
  • Ноутбук Samsung R60 не включается.
  • Ноутбук HP M6-1035DX не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы