Утопленик, с виду пострадал не сильно отмыт содой, фери высушен, отгнили ножки у стабилизатора L2AA (MIC5235YM5) и немного в окислах конденсатор керамика на ножках in и gnd данной микросхемы, в ближайшем окружении корозии не заметил, микросхема и конденсатор заменены.
При нажатии на кнопку пуск тишина, на кнопке 3,2в есть куда идет сигнал отследить не могу. Старта, какой либо индикации нет ни при пуске от батареи 11в ни от адаптера 19,4в.
Состав:
Север LE82PM965 SLA5U
Юг MH82801HBM
Видео ATI 21MGAKC13FG
Мультиконтролер ITE IT8511E BXA
ШИМ PS51020
Еще кучка микросхем выложу при необходимости.
Вопрос как происходит пуск или с кем работает кнопка. Или по возможности схему.
th0r, спасибо да 3,2в на вторую ногу ITE IT8511E приходят через 55Ком нажатие видно, дальше тишина. Еще сейчас намерил зарядка на аккумулятор идет правда без индикации.
Еще вопрос, на http://www.notebook1.ru часто читаю о прошивке мультиконтроллера, но ничего об этом не знаю, просветите знающие? И большая просьба дайте линк на даташит ITE IT8511E, правда найти не могу.
evserv, шим запустил правда через Ж на стабилизатор L2AA на вход en подал уровень Vin попросту коротнул 1 и 3 ногу шим завелся загорелись 2 светодиода питание и адаптера напряжения 3,4 и 5,0 появились, по даташиту на TPS51020 на 1 и 15 ножки должны приходить разрешающие сигналы, наверное с мульта ни чего на шим не приходит ни на одну ногу при нажатии кнопки пуск. Где смотреть дальше. Или попросту мультик помер?