| Автор | Сообщение |
лом33 Участник Сообщения: 43
|
Очень нужна прошивка на МК ATMEGA8 этого котла, Скиньте пожайлуста кто может. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1009
|
|
|
На дисплее показывает температуру котла, на кнопки не реагирует. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
лом33, Зачем шить? Я так понял можно купить готовый прошитый ATMEGA8. Интересна цена вопроса. Ведь запчасти для ремонта покупает владелец котла. Зато выглядит как "правильный" ремонт. А мы шьем от безысходности. Если для общего развития, то да я только за, для себя, личного опыта и понимания процессов в железяке. Но за ремонт ремонтник вроде и отвечает. А если чего не срослось? Стремновато.
Добавлено 26-10-2013 08:28
Может это дисплейная плата. Если я не ошибаюсь там тоже жаба впаяна. Или кнопки напрямую на мамку идут? |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3550
|
| Devorabee писал: | | кнопки напрямую на мамку идут |
 |
|
|
Проблем с прошиванием камня нет никаких, сам собрал много устройств на МК, сам прошивал и работают безотказно много лет. В неисправности проца в этом котле уверен 100%. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3550
|
лом33, На чем основана уверенность ?
Что неисправно в проце ? ( Прошивку не предлагать ! ) |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
Если котел не реагирует на кнопки это не значит что дохлый проц. А вообще информации очень мало. Дай больше информации. И в профиле нормально пропишись... Пока не вижу смысла давать тебе прошивку. |
|
|
Значит ситуация такая, в 2007-2008 году занимался этими котлами, тогда у нас было рядом представительство Мегаленд. Из практики около десяти поломок было - отсутствие реакции на кнопки, и всегда помогала замена проца. По грандини у нас сервиса нет и никто из знакомых сервисантов не хочет их ремонтировать. Люди просят помощи. |
|
|
Ну так как, ждать помощи от вас или послать клиента за новым котлом. |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1519
|
| лом33 писал: | | в 2007-2008 году занимался этими котлами, тогда у нас было рядом представительство Мегаленд. Из практики около десяти поломок было - отсутствие реакции на кнопки, и всегда помогала замена проца. | вот и нужно искать проц.
Прошивки ни у кого нет, ее считать не возможно |
|
|
scorpionlion, Считать то возможно, если производитель не установил фьюзы защиты.
Димончик007, пишет что не даст прошивку, и скорее она у него есть.scorpionlion, пишет что никто доселе не считал.
Так считали ремонтники ее или нет? В пару темах эта прошивка фигурирует. Расставьте все точки над и.
Добавлено 10-11-2013 10:18
лом33, Обратись кДимончик007, , может он тебе прошитый контроллер продаст. Здесь не все альтруисты. Сам наполовину такой  |
|
wwwssswww Гость 109.165.*.*
|
Удалось кому либо найти пршивку ? тоже хочу. |
|
|
wwwssswww, Ты хотя-бы сперва попросил красиво. А то хочу. Уважай чужой труд. |
|
modergondon Забанен  Сообщения: 1
|
wwwssswww
Я от не пойму , какого хера банить ? Без обьяснения причин , за просьбу о прошивке ? Вы чё , савсем зазвездились ? Гении мать вашу. С небес спуститесь . Простите , если что не так.
Добавлено 14-02-2014 02:04
Млять , заведёшь ник , через пару месяцев - хераак - пользователь не существует . Срань какая то ! !!! Предупреждение :
| За ник |
|
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6092
|
modergondon, не знаю кто тебя забанил в прошлый раз , в этот раз бан от меня за твой ник.
А всего то надо прочесть и придерживаться правил . |
|