| Автор | Сообщение |
ЭлектронщикАндрюха Предупреждений: 1 Сообщения: 304
|
Котел Grandini JLG24-B4 подозреваю, что сбились настройки. Никак не пойму как войти в сервис режим. Подскажите, как это сделать. Спасибо. |
|
Андрюха Бух Участник Сообщения: 233
|
ЭлектронщикАндрюха, Андрюхе от Андрюхи,смотри личку  |
|
|
ЭлектронщикАндрюха, Андрюха ,что не получается,почему молчишь |
|
Devorabee Участник Сообщения: 822
|
Андрюха Бух, он вошел, теперь не может выйти. Как выйдет, отпишется. |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1518
|
ЭлектронщикАндрюха, чтобы войти, нужно нажать кнопку
перепиши по порядку все параметры один за одним как обозначены, ну и если удастся, что они означают
надо для сравнения, у меня котел - INDOM JLG24-B14. платы должны быть одинаковые |
|
|
В том то и дело, что войти в сервис меню не могу. В одной из тем скачал файл, но разобраться с алгоритмом не могу. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Или по возможности растолкуйте алгоритм, что в файле. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 997
|
|
|
|
|
Так у меня точно такая же хрень. Поэтому и хочу проверить параметры сервис меню. Думаю, что сбились настойки.
Sa-ha спасибо. Наконец-то доходчиво рассказал как зайти в сервис меню. Я бы не догадался. От этой китайской логики мозги можно свихнуть. |
|
|
ЭлектронщикАндрюха, Андрей у меня завтра заявка на такой же котел,кинь в личку свой мобильный,буду возле котла пообщаемся,я попробую зайти в сервис и проверю параметры,а еще прошью новый контроллер проверим прошивку на работоспособность . |
|
|
ЭлектронщикАндрюха, См. почту. |
|
|
Всем спасибо. Наконец-то попал в сервис меню. Параметры конечно сбились все. Выставил все по инструкции. Отсекать пламя перестало. Пока отсутствует модуляция на модулирующем клапане подает тупо 25В без ШИМ. Проверял пока без нагрузки завтра повешу нагрузку проверю с ней. |
|
|
ЭлектронщикАндрюха, "Слабые звенья" на плате поменял? |
|
AVK74 Предупреждений: 2 Сообщения: 11
|
Купил котел Оазис ZRT24, я так понял это аналог Грандини, надо отрегулировать макс пламя, как войти в сервисный режим? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6072
|
AVK74, нужно , не нарушая правил, открыть свою новую тему... |
|
goldstar2015 Новичок Сообщения: 26
|
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6072
|
|