| Автор | Сообщение |
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
Добрый всем день. Запускал котел со слов монтажника с первого вкючения нет реакции на открытие горячей воды.
Расходомер проверил прямо на прлате есть сигнал при открытии крана в режиме комфорт тоже есть прогрев теплообмменика но не реакции на кран на табло котла то же.
Есть мысль по сервисному меню в St параметр P06.
Хочу спросить может у кого был такой случай что подскажите. |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1021
|
Витек+, Спроси у монтажника - не напутал-ли с подключением труб ГВС  |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
solver, + Витек+, дело в том, что в режиме комфорт поддерживается заданная температура в теплообменнике вовремя простоя котла(нет разбора горячей воды), тоесть если вход и выход напутаны, котёл будет поддерживать температуру в теплообменнике минимальным пламенем, но при открытии горячей воды он не видит сигнала о разборе и дальше поддерживает минимальным пламенем температуру в теплообменнике по датчику нтс. |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 776
|
КоВлИг, а solver, о чём написал...? |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
|
|
КоВлИг, + я увидел , но из твоего предыдущего сообщения , я понял , что ты пытаешься сказать то , что сказал solver. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
Котловой, человеку пояснил просто то что сказал solver. |
|
|
КоВлИг, тогда и обращайся к Витек+, а не к solver...И не надо будет плюсики ставить...Веди себя корректно. |
|
|
да все это прекрасно знаю, обьюясняю руским языком при открытии крана воды на расходомере геркон от магнитного поплавка замыкает контакт "пищит прямо на плате проверял" закрываеш воду перестает. На диспее не загорается символ "краника".
А за эко и комфорт могу сам любому досканально обьяснить, Перепута ны трубы то же исключено. |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1021
|
Витек+, Теперь более-менее понятно, а то "со слов монтажника" Так и пиши - плата не видит расхода ГВС, хотя датчик ГВС в норме. А если так, то приборы в зубы и чесать цепочку от входа датчика ГВС до проца. Глядишь за полчасика и надыбаешь неисправность. Удачи.  |
|
|
ООЧЧЕЕННЬ извиняюсь котел давно работает.
рассказываю в чем было дело скачал сервис мануал для данной модели и изменил параметр то ли тип котла( одно контурный ,....)
И всё котел начал работать как все нормальные котлы кому надо сервис могу скинуть. |
|
fag72 Гость 92.113.*.*
|
|
Krende Горец Сообщения: 1514
|
Самое интересное, что тоже самое происходит и с Domiproject. У клиентов произошло после почти года эксплуатации, почему, никто не признался... Может изза сбоя электропитания, незнаю, но после замены типа котла в меню настроек ( а там было всё неправильно) всё заработало.  |
|
svorgo Гость 77.39.*.*
|
| Krende писал: | | ... Может изза сбоя электропитания : |
бывыет иногда такое......так что если котелок себя неправильно ведёт, не грех и проверить настроички энти  |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
|