Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

как можно уменьшить шум от работы турбины котел eolo star

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
АВТОДОКА
Новичок

28-02-2008 17:22

Шумно работает турбина а последние 2 дня именно при включении турбины начал появлятся какой то дребезг . Чистка зубной щеткой пройденный этап не помогло .Может кто посоветует что это может быть и как с ним бороться
AG33
Участник

28-02-2008 19:39

Заменить на новую, ты б лучше в старой теме исправил ошибки, чем новую бестолковую заводить. А что уже было предпринято, как собран движок турбины - подшипник, втулки? В каком они состоянии?
Ярошевский Андрей
Участник

28-02-2008 19:52

Ну вообще-то , хоть втулки смазал?
АВТОДОКА
Новичок

29-02-2008 22:20

Смазывал ХАДО для ремонта только там подшипники стоят покопаться пришлось мне идея пришла что турбинка не оцентрована буду эксперементировать потом опишу а может и по воздуху чтото не ладное но трубы чистые.
AG33
Участник

29-02-2008 23:03

Попробуй вымыть подшипник или заменить, шум скорей всего из-за них.
Леонид К.
Гость 195.138.*.*

09-03-2008 14:42

АВТОДОКА,на IMMERGASах при включении вентилятора иногда дребезжит расширительный бачок,касаясь о корпус.Я несколько раз с подобным сталкивался.Как включится вентилятор,придержи бачок рукой и узнаешь,из-за него дребезжание,или нет.
АВТОДОКА
Новичок

14-03-2008 09:31

Вопрос по шумной работе турбинки решился я думаю помогла ремонтная смазка .Спасибо всем за участие.
sergey 73
Участник

15-03-2008 02:05

Блин а все то думали и чего это там такоё помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
KiFFiR
Участник

10-12-2008 23:37

А вообще можно и подшипники сменить, меняются легко и просто. Сняли турбину, открутили гайку на крыльчатке и болты электродвигателя, а дальше что видете то и откручиваете. Подшипники защищены чашечками, снимаются просто-пальцами или сами спрыгивают. Ну всё, а далее подшипники руками снимаются. Искать нужно в запчастях для электроинструмента, у мну стояли 626Z-металлическим кольцом, есть вариант с резиновым, маркировка 626RZ, первый брать предпочтительнее. У нас брал за 1 евро штука, оптом можно и по 0.18 евро. В моём варианте звинел как жестянка, подшипники были сухие наглухо, один ваще клина дал.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» как можно уменьшить шум от работы турбины котел eolo star
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котел EOLO STAR 24 3 E постоянный рестарт
  • Котел Immergas EOLO Star 23kw ошибка 02
  • iMMERGAS EOLO Star Не включается
  • Прошивка на Immergas Eolo Star 24 3 E
  • Immergas EOLO Star 24 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы