Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Котел EOLO STAR 24 3 E постоянный рестарт

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
ИVАН
Участник

28-07-2014 11:57

На котле и на столе, даже без обвязки ведет себя так - после подачи питания через пару сек. засвечиваются все сегменты индикатора и диоды подсветки на пару секунд и сразу все гаснет, даже до насоса не доходит, и так по кругу.
36в, 5в не просаживаются, генерация на кварце стабильная, рессет - высокий уровень и при перезагрузах не меняется. Плата зеленая с tiny13 на борту. И еще... Хозяин говорит, что это случилось после каких то манипуляций с кнопками!
Konstantin_18
Участник

28-07-2014 13:33

ИVАН, Плату менять. Лучше на черную, чтобы не было повтора.

Добавлено 28-07-2014 12:34

ПС. Проблема в содержимом ЕЕПРОМ Тиньки. Защита от изменения на ЕЕПРОМ включена.

Добавлено 28-07-2014 12:35

ПСС. Клиент не виноват. NordGas виноват.
ИVАН
Участник

28-07-2014 13:41

Может у кого есть такие контроллеры?
Devorabee
Участник

28-07-2014 18:11

ИVАН, Есть, у производителя. Тебе все выше описали, вариантов нет, если у тебя нет платы-донора. А так замена.
Хотя, а вдруг отремонтируешь подшучивать, дразнить
зеник
Мудрый дед!

28-07-2014 19:24

ИVАН, Можно ее поднять. Мои поднятые платы работают больше года без проблем - сам удивляюсь и наблюдаю за ними. Вот с завода могут работать дня два, ну неделю от силы. После моего вмешательстваь - пока ни одна не вернулась. Если захочеш - ее поднимут в Черкасах.
зеник
Мудрый дед!

28-07-2014 22:18

В общем история такая. Есть мастера, которые получив в ремонт плату, сначала диагностируют ее, потом рисуют схему, пытаются понять алгоритм ее работы, схемные решения и т.д. Это правильный подход!!! А есть мастера, которые сходу меняют подозрительные, пристреленные элементы - авось попадут.. И только потом, когда залп шрапнеллю не дает результата, начинают работать по методике правильных мастеров. Так вот, в данном случае "неправильные мастера" выложили парадоксальный результат. Это настолько было дико, что подключились ГУРУ. Человек 5 на наших землях знает итог их работы. Но ребята, это их заслуга, их труд! Я думаю, что ничего крамольного в этом нет. Это ихнее!!!
Devorabee
Участник

28-07-2014 22:42

зеник, У тебя борода с сивине, тебе видней. Но я заинтригован не по детски. Недавно такую менял. На моей была еще периодически кажется 10 ошибка. С зеленкой вообще трудно в ремонтах. Я это понял начитавшись тем. Доноров не было. Все что мог перелопатил. Значит по железу что-то упустил. Если это "кремниевая" проблема.
Но я рад что ГУРУ и здесь не подвели.
зеник
Мудрый дед!

28-07-2014 22:57

Devorabee, Я тоже рад за них. Хорошо, что есть дотошные к технике люди. На таких и держится прогрес!!!

Добавлено 28-07-2014 23:01

Пы.Сы. Не в железе дело. У тебя на аватарке пчела. А как в этом году у вас с медом.? У нас голый васер. Простите , что не втему - слишком уж актуально.
ИVАН
Участник

29-07-2014 09:57

Всем спасибо!
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Котел EOLO STAR 24 3 E постоянный рестарт
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котел Immergas EOLO Star 23kw ошибка 02
  • как можно уменьшить шум от работы турбины котел eolo star
  • Immergas EOLO Star 24 3E ошибка 01
  • Immergas EOLO Star 24 не включается
  • iMMERGAS EOLO Star Не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы