| Автор | Сообщение |
Витек Плюс Участник Сообщения: 49
|
Добрый сем день заранее прошу прощения что не указал номера машины но сейчас нет возможности, постараюсь объяснить и так. СМА Electrolux но внутри все как Ardo. Стоит в сырости уже делал её просушил и почистил модуль индикации и завелась. А в этот раз ни в какую. И сушил и спиртом тер. На модуле питание есть но он мертвый.
Добавлено 14-01-2014 10:39
На модуле вроде все проверил было пару дорожек со следами коррозии но они звонятся и все высушено феном и проспиртовано. Питание 5,2в. на разъеме где данные 1.4-2в Что с модулем не так Уже посматриваю на новый но за 1200грн Хозяева скорее выбросят машину.

|
|
Гоблин Участник Сообщения: 1307
|
Даташит на контроль в руки, смотреть питание и шевелится он или труп. Найдешь даташит, многие вопросы отпадут сами собой. |
|
|
Дата шит на проц? Он так лаком замазан не могу прочитать название кроме него два транзистора остальное резисторы. Попрозванивал много чего подозрительного ничего не нашел. Еще мысли есть?
Добавлено 15-01-2014 07:42
Есть аналогичная плата Ardo pf 400грн но без ЖК дисплея Ктонибудь пробовал махнуть разьемы совпадают. |
|
|
Не встречал лака который нельзя содрать механически с корпуса флешей и процев для того чтобы почитать. У мозгов авто лукасов боше и магнети марели все всегда под лаком  |
|
34rus! Участник Сообщения: 1527
|
| Цитата: | | Есть аналогичная плата Ardo pf 400грн но без ЖК дисплея Ктонибудь пробовал махнуть разьемы совпадают. |
Вообще то здесь "платформа" Yanus так сказать.
Подкинуть индикацию можно только подобную.
Про Янус слышал, представление есть? |
|
|
О ситуация приняла иной оборот так как машинке всего то 1-2 года И все время были проблемы с сыростью. Хозяйка отдает ее на запчасти. В место нее уже пашет Гнусмос биокомпакт занесенный из гаража. Вот теперь я уже ничего ковырять читать не могу могу только выкупить её себе или пусть кто другой от греха (electrolux) подальше. А вы что скажете? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1527
|
Витек Плюс, И что ты предлагаешь сделать нам?
Выкупить или всё таки сделаешь это сам? |
|
4savan4 Предупреждений: 2 Сообщения: 176
|
34rus!, я думаю надо начинать собирать деньги и выкупить эту машинку от греха подальше, ещё не известно к то такой Витек Плюс, и чем для нас всё это кончится  |
|
|
Спасибо за хохот и дельные предложения. Уже столько лет общаюсь на этом форуме пора бы уже привыкнуть Что здесь Кучка друзей общаются а остальным здесь делать не чего. Что значит кто я такой сервисант с многолетним опытом, Рассказал бы но все равно одни подсеги будут. |
|
|
| Витек Плюс писал: | | Уже столько лет общаюсь на этом форуме пора бы уже привыкнуть. | Зарегистрирован: 22.10.2012 Всего сообщений: 47 сильно за два года наобщались  |
|