| Автор | Сообщение |
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
DVD/HDD рекордер BBK DW9955K, винт 250Гб, не пишет файлы с видеовхода более 20 часов, вернее пишет дальше, но при просмотре после 20-00 начинается повтор записи этого же файла с середины.
Например запись 22 часа. Первые 20 часов все в норме, но после 20-00 записи начинается показ с времени примерно с 7-00. Это время (с которого показывает) каждый раз разное, но отсечка-каша в записи именно с 20-00 начинается.
Записи короче 20 часов без проблем. Диски стирает, пишет - все вроде бы в норме.
Аппарат не вскрывал еще, может что есть новое из программного на него. Кто авторизован по ББК подскажите, может чего присылали от производителя на изменение.
На форуме поиском ни чего не нашел. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
Андрёй, Посмотри в меню версию ПО.
Когда покупал аппарат? Дату.
Напиши мне в личку серийный номер твоего аппарата.
Пришлю завтра прошивку и всё что нужно для её замены... |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
| AVICom писал: | | Когда покупал аппарат? Дату. |
Аппарат предпродажный - взял домой побаловаться.
| AVICom писал: | | Посмотри в меню версию ПО |
Как посмотреть? |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
Версия 2.00 написана на наклейке на днище. |
|
|
Андрёй, Пробуй из раздела прошивок DVD, залил самую последнюю версию на данный момент.
Руководство по заливке в архиве с ПО BBK DW9955K.rar. |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
AVICom, большое спасибо!
Сейчас скачаю и завтра попробую. |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
Прошивку поменял, вроде все в порядке. Поставил на запись - завтра к вечеру будет более 20 часов записи - посмотрю. |
|
|
Андрёй, Да, обязательно отпишись, а то про такой глюк ещё никто не слышал, ты его ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ.
Да если покопаться поглубже - мало ли ещё каких дыр можно нарыть
Вобще там проблемы записи по таймеру убираются, перезапись с винта на DVD и с USB.
И ещё какие-то недочёты и мелочи неприятные для нормального пользования...  |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
| AVICom писал: | | перезапись с винта на DVD и с USB |
Вроде бы все в норме было - писал и делил записи на диске, объединял куски и писал на диск. Правда с USB писал на винт, обратно не пробовал. |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
Не помогла прошивка
Все как было раньше.
Еще забыл сообщить такой момент - когда пишет и считает время записи при больше 20 часов в момент останова время записи становится значительно меньше на счетчике, как будто файл записался всего несколько часов, обычно меньше 10.
Пример - показывало 21:41:33 при останове нажатием "стоп" стал показывать 06:24:22. |
|
|
Андрёй, Ну извини, бананъев у нас нэма.
Попробуй обратиться в сервис ВВК - Пускай пишут китайцам, дорабатывают ПО.
А лучше если | Андрёй писал: | | Аппарат предпродажный - взял домой побаловаться |
Возьми баловаться другой фирмы, а такой купишь когда из разряда сырой перейдёт на другой уровень.  |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
AVICom, спасибо за помощь. В сервис ВВК написал.
Аппарат пока оставил, просто буду писать файлы меньше 20 часов.
Он у меня пишет, что во дворе творится около моей машины.
Добавлено 10-02-2007 12:16
AVICom, если что появится из ВВК по этому поводу, будь добр - сообщи.
Я в этой теме напишу ответ ВВК, если такой вообще будет. |
|
|
|
Dimasgen Гость 82.200.*.*
|
Именно с такой проблемой в наш СЦ не обращались, но с неисправными винтами было 2 аппарата. Да, и встречаются непропаи BGA проца. Пропаивал инфракрасной станцией. |
|
megavolt Участник Сообщения: 791
|
Андрёй, у тебя неисправен винт повреждение диска |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
| megavolt писал: | | у тебя неисправен винт повреждение диска |
Как догадался? |
|
Андрёй Гость 78.140.*.*
|
Попробовал тут файл посмотреть путем разделения его на два.
Вроде бы получилось посмотреть.
Попробую еще раз повторить для достоверности. |
|
|
| Андрёй писал: | Попробовал тут файл посмотреть путем разделения его на два.
Вроде бы получилось посмотреть. |
Ты это про что? Дежа вю? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1485
|
AVICom, а проблема есть. В декабре прошлого года клиент пожаловался при выдаче на это самое (я БП ремонтил). Я спросил техподдержку."-никто не жаловался, хотя многие покупали эти рекордеры для работы в системе видеонаблюдения". В моем экземпляре аппарата стояла финальная версия софта
Клиент не возвращался, хотя я настоятельно просил его перезвонить или прийти. Видимо, ремонт БП решает проблему?  |
|
|
| YuriV писал: | | Видимо, ремонт БП решает проблему? |
| Андрёй писал: | | но отсечка-каша в записи именно с 20-00 начинается. |
И где связь!!?????
Что такого может загнуться в БП что ровно через 20 часов вырубает запись?
Что, по таймеру через 20 часов, в ТПИ или ШИМ контроллере активируется красная кнопка самоликвидации?
Не смеши.....
| YuriV писал: | | а проблема есть. |
Этого не кто не отрицает... |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
AVICom,
Выслал прошивку с коррекцией работы таймера. |
|
|
el-service, Сегодня выложу под названием DW9955K_timer.rar |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
AVICom,
А вообше на форуме BBK никто не жаловался на подобный дефект. В основном на сбои таймера. |
|
Андрёй Гость 78.140.*.*
|
БП я уже несколько раз перепахивал - правда менял только электролиты. В последний раз вообще все электролиты поменял, даже исправные.
Я аппарат я использую и для видеонаблюдения, и для записи программ.
Просто иногда забываю остановить - вот он и пишет сутками. А после 20 часов записи начинается повтор при воспроизведении почти с начала (примерно 2.5, 3 часа от начала).
Кстати, если просто таймером указать начало и конец записи (хоть сколько суток), то каши нет по причине авторазбивки по три часа файла записи. Т.е. пишутся куски по три часа в отдельный файл. |
|
dmvt1 Участник Сообщения: 417
|
Скорей всего, переполняется какой-то указатель в софте и происходит его сброс на ноль. Вряд ли этот глюк быстро поправят, т.к. потребуется для данного указателя отводить другой тип данных, а это потребует перелопачивания всей программы. |
|
|
Андрёй, махни прошивку на эту | Цитата: | | Выслал прошивку с коррекцией работы таймера. |
| AVICom писал: | | el-service, Сегодня выложу под названием DW9955K_timer.rar |
а потм отпишешь тут что получилось или нет. |
|
Андрёй Гость 78.140.*.*
|
Завтра попробую.
Сегодня телик сгорел. Сапожник без сапог... |
|