Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Режим "Трубочист" в Demrad Atron

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Dlinniy_71
Участник

03-02-2015 19:55

Ребята кто знает как на Demrad Atron включить режим 22 и 44, т.е. работу на минимальной мощности и на максимальной? При входе в меню параметров можно выбрать только 11, 16, 26..... а 22 и 44 не как. Может кто знает? Надо переделать котёл на LPG и подстроить (проверить) режимы горения.
Devorabee
Участник

03-02-2015 20:43

А где написано в меню параметров 22 и 44? Мутно в мануале написано. Например максимум это РР02.
Dlinniy_71
Участник

04-02-2015 01:39

Нет, я не про это. Я хочу включить котел принудительно на максимальное пламя, это режим 44, или на минимальное пламя, это режим 22. Об этом написано в сервисной инструкции в разделе о переделке котла на пропан, но нигде не написано как включить режим 44 - максимальное пламя или 22 - минимальное пламя. Может кто знает. Это нужно для проверки давления газа на горелке в режиме максимум и минимум.
lavrishin
Участник

04-02-2015 09:41

Dlinniy_71,
"22" и "44" в турецкой инструкции - это неведомо какие показания неведомо какого прибора. Обязательно надо изменить параметр PP01 с 0 на 1.
Прочти инструкцию для LINX и делай так как там написано. Там понятнее написано...
anatol22
Участник

04-02-2015 10:49

Dlinniy_71 писал:
Надо переделать котёл на LPG и подстроить (проверить) режимы горения.

Настраивай как описано в сервисном руководстве.
Dlinniy_71
Участник

04-02-2015 17:14

Ребята, я сегодня уже переделал котёл на LPG, сама процедура - не вопрос, просто пришлось выводить котёл на максимум горячей водой и то, я не уверен что котёл работал на 100%.Тема по прежнему остаётся актуальной. Обычно, при проверке (настройке) котлов существует необходимость принудительного включения горелки на 100%, как это сделать на Atron? Например на котлах Immergas mini eolo и eolo star для включения такого режима нужно нажать и удержать нажатой кнопку RESET до того, пока не начнут мигать оба символа (кран и батарея) на дисплее, при отпускании кнопки котёл включается на 100% на 10 минут, достаточно для различных проверок и регулировок. Как сделать подобное на этом котле и не ждать модуляции? В котлах Demrad Neva я знаю как это делать, здесь структура меню похожая, но процедуры входа, естественно, другие, там кнопки - здесь ручки..... На НЕВЕ я просто включаю режим 44 или 22 и всё, здесь тоже в инструкции написано на стр. 52 "Минимальная регулировка давления горелки при 22
Максимальная регулировка давления горелки при 44" ниже идёт таблица.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Режим "Трубочист" в Demrad Atron
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Demrad Atron ошибка 04
  • Demrad Atron H-24 перезапуск
  • Demrad atron 24 ошибка 05
  • Котел Demrad Atron ошибка F05
  • котел Demrad Atron H24 - ошибка F04

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы