Доброго дня. Тема с такой ошибкой уже есть http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=569680&highlight=demrad+atron+f05, но я думаю, что покупка новой платы это не решение проблемы. Уважаемый Mait-sth прав, действительно подгорела ножка процессора. В моем случае удалось востановить работоспособность котла, с момента ремонта плата проработа уже больше года. Хочу опделиться опытом, может кому и пригодится.
Отпаял перемычку между ножкой процессора (36) и остальной схемой. Измерил сопротивление между ногой проца и питанием (+5 и GND) - 300 Ом в землю. Убедившись, что КЗ нет, но утечка внутренних элементов (скорей всего защитного диода) на лицо. Обвязываю плату на столе, эмитирую проток воды, при включении реле турбины через 100 Ом подаю на ножку процессора +5 вольт.
Далее розжиг, эмитация пламени - все ОК. Вырисовую часть схемы контроля пресостата, действительно с подгорелой ножкой имеем делитель 22 кОм и 300 Ом - явно уровень не логической еденицы, немного переделую: разрезаю дорожку, в разрыв ставлю транзистор (n-p-n) и 100 Ом. Привожу схему до и после, а также фотку участка платы с переделкой.