| Автор | Сообщение |
довинчи Новичок Сообщения: 16
|
Состав : прц.DW9361/PS/N3/3 - EB8 тюн.TECC2949PG35W кадр.LA78040
TDA9361PS/N3/3/1715
DW9361/N3/3 - EB8
TECC2949PG35W
LA78040
TDA7267A - 2 шт.
STRW6753
Пришел с убитой секцией питания. Замена STRW6753,TL431
и PC817 решила проблему. Картинка отличная,а вместо звука - хрип с пробоями чего-то похожего на звук.
Ввел изменения в схему в соостветствии с рекомендациями по 31 pin прц.
Похоже на включенный стандарт BG. В настройках ТВ функции переключения BG/DK нет. При вхождении в сервис высвечивается : SRV NEC3.2 TXT
Доступны для изменения параметры:
AGC, Black R,Black G, WP Red, WP Green, WP Blue, H Shift, V Slope, V Amp, S Correct, V Shift, CH Lock, max Vol, AV Start, Key Lock, PSNS Mode
Кто знает,как изменить стандарт? Может быть у кого-то есть информация или прошивка. В поиске не нашел.
Пульт R - 48A01 |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7836
|
| Цитата: | | DW9361/N3/3/ - EB8 | Это все, что написано на проце? И именно так?  |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.112.*.*
|
А с НЧ входа звук нормальный? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| довинчи писал: | | В поиске не нашел. | - да пару дней назад Valentin аналогичное решал! |
|
|
Да,Valentin решал,но он поставил старую прошивку,которую ему принес хозяин ТВ. И там шасси CP-185 N, А НЕ L. Состава полного этого аппарата нет, я не решился попробовать эту прошивку, хотя чего терять - попробую. |
|
|
довинчи, а теперь скопируй твой процессор в окно поиска по ТВ, скачай все прошивки и проверь. |
|
|
Фарт,спасибо за совет,но поиск по ТВ ничего не дал. Может, я чего-то не так делаю? Но прошивок с таким прц не нашлось. |
|
|
Кроме твоей еще три темы с этим процессором. Просто скопировать и слева включить "Телевизоры". Нажать "Поиск". |
|
|
С таким процем и в такой комплектации никаких ссылок не нашел. Что-то тут не так!
Добавлено 24-06-2008 16:00
Все ссылки,которые есть просмотрел по нескольку раз,но во всех случаях разные проблемы и хоть все сводится к тому,что виновата память ( в чем я был уверен почти на 100 процентов с самого начала), я до сих пор не понял,КАК включить DK. Чистую память ставил, в сервис входил,но там не обнаружил возможности изменить BG на DK. Пульт работает,все управляется,все настраивается, кроме звука. Скачал все прошивки, которые есть. Буду пробовать. |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 205
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. Буду выбирать прошивку. Хотя очень надеялся,что можно решить проблему с пульта. О результате доложу. |
|
agent007 Участник Сообщения: 670
|
| Цитата: | | в сервис входил,но там не обнаружил возможности изменить BG на DK |
в System Option ставишь TK и все должно пойти |
|
|
Как бы я был рад,если б эта функция была доступна! Где ее найти? В пользовательском меню ее нет. Есть регулировка параметров изображения, в параметрах управления - язык,замок,часы,будильник и программа при включении будильника, в параметрах установки автонастройка,редактирование,частота,название,программа,запомнить.
О доступных регулировках в сервисе написано ранее. Ничего другого в сервисе нет. В связи с чем и ищу прошивку с ПОЛНОГО аналога данного ТВ. Комплектация выше. |
|
NEXXT Участник Сообщения: 290
|
|
|
Сработала прошивка "DAEWOO новый E2P". Прошивка "21DT4T" дала эффект отсутствия управления с пульта. Тема закрыта. |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 205
|
Ну и классный ты парень.Для себя ты решил,а другим что,все по новому кругу?
Прошивку с полным описанием в студию.
 |
|