Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon PowerShot SX130 IS - Разобрать обьектив.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
hansgo
Участник

28-09-2011 12:30

Камера моя, и уронил ее мой ребенок. Не могу разобрать объектив рёв в три ручья Видимо механика разбежалась, поскольку была заклинена, но после приложения некоторого усилия стала перемещаться в верхнем секторе. пояснения на фото.
Видимо должен разбираться назад, видно по направляющим и пазу под шлейф, но не получается, линзы упираются друг в друга. Может как то отворачивается верхняя линза?
I.Boneman
Участник

28-09-2011 12:43

никак она не отворачивается. Чтобы расклинить обьектив, необходимо знать и чувствовать - чтоли, как он устроен. У вас внутренняя часть выскочила из нужного паза, и вращается там - где не должна быть. Соответсвенно необходимо вернуть ее в нужное русло. А тут, уже у всех свои методы, отгибание, подковыривание, выламывание и т.п.
Было б все так просто, то каждый пионер уже фоты б ремонтировал за 3коп
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon PowerShot SX130 IS - Разобрать обьектив.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon PowerShot SX 1 IS Обьектив
  • Canon PowerShot A520 останавливается обьектив
  • Как разобрать Canon PowerShot Pro1
  • Разобрать объектив Canon PowerShot SX120IS
  • Фотоаппарат CANON PowerShot Pro1 немогу разобрать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы