Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотоаппарат CANON PowerShot Pro1 немогу разобрать

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
tmaster
Участник

05-01-2011 22:42

Проблема в том что не могу сообразить как его разобрать,не то чтобы ремонтировать гы-гы .Снялись боковушки обе, и немного отходит задняя часть все.В общем открутил все что видел пришел к етой стадии а дальше тупик,такое ощущение что нужно снять обьектив? Я прошу помощи.
Mayor
Участник

05-01-2011 22:53

Сначала сними крайнее кольцо с надписями поворотом против часовой стрелки, под ним кольцо с тремя винтами, потом сдернишь кольцо регилировки зума (широкое с насечкой), после этого снимется лицевая панель.
Vikt(or)
Имхозавр

05-01-2011 23:06

tmaster, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=116433&postdays=0& ... Там по ссылке есть фотки твоей модели. Если не разберёшься, значит тест не прошёл, значит не своим делом занялся гы-гы
tmaster
Участник

05-01-2011 23:15

Mayor, Кольцо я снимал винты видел но вот дальше не полез винты выкручивать.
Vikt(or), А я туплю рёв в три ручья
tmaster
Участник

12-01-2011 22:07

Дошли руки разобрал, по питанию нашел сгоревший дроссель. Прощупал где пощитал нужным явно подозрительного короткого не нашел,после востановления обрыва потребление 0,8 амппера,но явно ничего не кипит.Схем на них нет работать по уму и даташитам?
Mayor
Участник

13-01-2011 12:26

Начни с определения где грузит, подключи голую плату питания и посмотри сколько лопает.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фотоаппарат CANON PowerShot Pro1 немогу разобрать
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Как разобрать Canon PowerShot Pro1
  • CANON PowerShot Pro1
  • Canon PowerShot Pro1
  • Canon PowerShot Pro1 затвор
  • Canon PowerShot Pro1 - нет русского в меню

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы