Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon проблема с DCP Connect.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
vaso
Предупреждений: 1

08-05-2009 16:08

Добрый день, и с наступающим праздником!
Снимаю ROM с аппаратов Canon которые приходят в ремонт.Столкнулся с такой проблемой- на некоторые модели , а конкретно- IXUS 860is, SX 110 is, и ещё ряд моделей с настроечной программой нет DCP CONNECT. Ну и соответственно совтина не видит аппарат.Как решить эту проблему, кто в теме подскажите.
Винда ессно XP , поидее твин драйвер не нужен.
Спасибо!
Alexandro N
Участник

09-05-2009 00:19

Какая версия DCP Connect стоит ???
vaso

09-05-2009 09:33

Я устанавливаю на каждую модель , которая идёт в комплекте с программой настройки.Я только разбираюсь с этой темой поэтому и задаю вопрос.Если можно попподробнее.На версию , если честно , не обратил внимания.
Alexandro N
Участник

09-05-2009 10:14

DCP Connect устанавливается ОДИН раз (он один на все модели)!!! И с программами настройки в комплекте не идет вроде (где берете, может у нас источники разные ???). Насколько помню, последняя версия 2.05 или 2.06. Если не встает в автозагрузку сам, то чтобы не грузить его каждый раз, закинуть ярлык в папку автозагрузки.
vaso

09-05-2009 11:47

Я беру на официальном сайте.И там почти в каждой модели есть DCP, поэтому меня и смутило то, что с программами некоторых моделей DCP нет.А вообще есть какие-нибудь источники , форумы или сайты , где можно почитать?И как я понял в комплекте DCP нет на старых моделях.Вопрос - если DCP последней версии будет ли поддерживать старые модели, или нужно версию раньше?
Alexandro N
Участник

09-05-2009 21:58

Новый DCP висит в самом верху списка загрузки. DCP последней версии поддерживает и старые модели и новые.
vaso

09-05-2009 22:08

Ок ! Спасибо, попробую.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon проблема с DCP Connect.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon Canon PowerShot G9, непонятная проблема с питанием.
  • Canon A580 проблема с фокусом (нестабильная проблема)
  • Распиновка Nikon connect FPC
  • Canon EOS 6D проблема с DC-DC
  • CANON 580 EX 2 проблема ТТЛ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы