| Автор | Сообщение |
-=Женек=- Участник Сообщения: 31
|
Господа, опишу вкратце проблему.
Началось с того,. что в коромыслах сильно ослаб напор воды, до той степени, при которой они перестали вращаться.
Поддон прочистил, не помогло, решил что сдыхает циркуляционный насос.
Однако обратил внимание, что в нише поддона, там куда вставляется цилиндрический фильтр воды мало, и при работе машинки оттуда раздается шипение подсасываемого воздуха. То есть циркуляционный насос качает не воду, а воздух.
После того, как я долил около 3 литров воды машинка заработала безупречно. Но, понятное дело, мойка закончилась, вода слилась и для того чтобы осуществить повторнй запуск, пришлось снова доливать воду.
В чем может быть проблема? |
|
fredis Предупреждений: 2 Сообщения: 1647
|
|
Blindy Участник Сообщения: 1742
|
-=Женек=-, помыть-почистить сетки шланга подачи воды вера не позволяет?
инструкцию изучите внимательно сначала... не поможет - в мастерскую |
|
|
Сетки были проверены в первую очередь, все чисто.
Я не писал, что вода не набирается или набирается плохо.
Я писал, что набор воды отключается слишком рано.
P.S.Интересно, Blindy, что не позволяет вам культурно общаться. |
|
|
-=Женек=-, и в каком же месте Вы узрели "некультурное"?  |
|
|
Ну если для Вас культура это только отсутвие мата, а не наличие хороших манер и вежливое общение, то мне Вас искренне жаль. |
|
транс Участник Сообщения: 83
|
| -=Женек=- писал: | | В чем может быть проблема? |
если у тебя не хватает ума посмотреть ту железяку которая меряет уровень воды в машине. то нахер ты вообще туда лезешь??? |
|
|
Транс, а тебе, хамло невоспитанное, не кажется, что ум и знания - это разные вещи. Не кажется ли тебе, что несправедливно обвинять в отсутствии ума, в то время, как у меня просто отсутствует опыт и знания о принципах диагностики неисправностей посудомоечной машинки?
Спешу тебя расстроить, но тот факт, что ты сам приобрел эти знания, вовсе не означает, что у тебя прибавилось именно ума. К слову, об обратном свидетельствует твоя манера общения.
Отсутствие специализации по ремонту бытовой техники никогда не мешало мне залезть куда-то, докопаться до неисправности и устранить ее, так что наверное ум все-таки есть.
Добавлено 09-08-2017 23:12
А насчет датчика, то если ты об этом http://usluga-spb.ru/vopros/kod11.jpg (слева на картинке), то он функционирует, но как то странно - включается залив, вода начинает затекать в трубу, ведущую в поддон, диафрагма раздувается и рычаг отклоняется нажимая на микровыключатель. Затем залив отключается и через секунду, когда падает давление это датчик приходит в исходное положение. |
|
|
-=Женек=-, ну и какой из датчиков твой? Правый, наверное? По времени? |
|
|
Blindy, если не умеете читать сообщение ВНИМАТЕЛЬНО, то не суйтесь в беседу. |
|
Mogan Участник Сообщения: 80
|
А с сингулярностью не разобрались? |
|
|
Еще один дурачок объявился |
|
|
Пока дЫрочок здесь это только ты!
Видишь как быстро сдулась твоя культур-мультур ))
Fredis, он твой! )) |
|
|
Mogan, я уже давно машинку отремонтировал сам. При этом никто дельного совета за 3 дня не дал. |
|
|
Гут!
Это нормально,- не казни себя! ))
GL! |
|