| Автор | Сообщение |
Александрrembittechnik Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте. Первый раз на форуме. Поправьте, если что то неправильно пишу. Проблема следующая: пмм Бош SGS56M52EU после запуска программы начинает набирать воду 10-12 секунд и потом включается двигатель. Воды в камере нет, успевает набраться только отсек, где фильтр насоса. Одновременно с основным клапаном на шланге открывается заливной клапан. Вода в резервуар не попадает практически. Снимал клеммы с заливного клапана, набирается только 1/3 резервуара и основной клапан отключается. Где копать? Помогите советом. Заранее спасибо. |
|
Veterzs Новичок Сообщения: 3
|
|
|
Отсоединял шланг подачи воды от резервуара и набирал воду в ведро. То же самое, 10 секунд и отключается. Даже при отключенной воде клапан гудит только 10 секунд. Получается клапан работает одинаковое количество времени, что с водой, что без.  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1667
|
|
транс Участник Сообщения: 92
|
| Александрrembittechnik писал: | | клапан гудит только 10 секунд. |
а теперь подумай почему он гудит только 10 сек...наверное что то его отключает? И почему? Делай выводы...шевели мозгами |
|
|
транс, вот и я о том же. Что его отключает. Что с водой, что без, открывается на одинаковое время. Отключал аквасенсор, все микрики -то же самое. Пресосстата нету. Должен ли одновременно с клапаном на шланге включаться заливной клапан? Или заливной включается только после наполнения резервуара, когда пойдет перелив и сработает микрик? Получается проблема в плате??? |
|
ankorservis Участник Сообщения: 832
|
Александрrembittechnik, вы не читаете что вам пишут? Впервом же сообщении вам дали подсказку и вы ее не проверили. |
|
|
cмотьрю форум привращяется в школу ремонта.... |
|
|
| fredis писал: | | cмотьрю форум привращяется в школу ремонта.... |
есть профраздел, там совсем не школа ремонта |
|
|
ankorservis, нету там флоуметра. Шланг от клапана подсоединяется прямо к резервуару. Из датчиков на самой пмм есть аквасенсор, датчик ils, термодатчик, и микрик, который включается поплавком, когда наполнится резервуар. При отключении всего этого не меняется ничего. Клапан открывается на 10 сек. Что может его контролировать, если шланг от резервуара отсоеденен и направлен в ведро. |
|
|
|
|
| Александрrembittechnik писал: | | после запуска программы начинает набирать воду 10-12 секунд и потом включается двигатель.Воды в камере нет |
А как должно быть? |
|
|
За 10 секунд она не набирает нужное количество воды. Двигатель гоняет воздух
Добавлено 18-10-2017 11:11
Не прикрепляется фото почему то |
|
|
| ankorservis писал: | | Александрrembittechnik писал: | | после запуска программы начинает набирать воду 10-12 секунд и потом включается двигатель.Воды в камере нет |
А как должно быть? |
во совет
Добавлено 18-10-2017 11:17
как можно советывать НЕЗНАЯ ЧЕ ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| fredis писал: | | как можно советывать НЕЗНАЯ ЧЕ ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ты теперь за то чтобы я прямо указал на неисправную деталь? Расскажи лучше про то как я раздаю не свои секреты всем кому попало  |
|
|
| ankorservis писал: | Расскажи лучше про то как я раздаю не свои секреты всем кому попало  |
неа |
|
|
Проблему решил. Все работает. Очень помогли. Советы грамотные, содержательные. Только не по теме. Вам и 10 секунд работы клапана достаточно и такой пмм не бывает... |
|
|
| Александрrembittechnik писал: | | Очень помогли. Советы грамотные, содержательные. Только не по теме. |
вот и помогайте теперь людям на форуме. покажите как правильно нужно. А так я думаю вы больше не появитесь здесь. Для нормальных подсказок вы должны соблюдать правила создания темы, тогда мы не будем гадать о вашей квалификации и что и как вы проверили, а что нет. |
|