Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посудомоечная машина BOSCH SKT 3002EU\06 не набирает воду

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Доктор техник
Участник

28-06-2008 22:54

Сразу же хочу сказать что в моей практике за три года это вторая посудомоечная машинка. Пришел на вызов, предварительная диагностика показала. что нет напряжения на клапан,нужно "копать"дальше,но клиент и слышать не хочет о том чтобы забрать машину на мастерскую, придётся всё делать унего дома. Нуждаюсь в советах, может у кого уже был такой "больной". Я понимаю может проблема с командником, да кстати хозяин говорит, что если залить воду в машину она дальше по программе работает, может проблема в какой то блокировке?
vov5151
Участник

29-06-2008 02:28

Может нестоит доламывать технику ?
fiat
Участник

29-06-2008 12:53

Доктор техник, аквастоп есть?,начни с него........
Пилот
monitor.net.ru
/

29-06-2008 13:58

fiat писал:
Доктор техник, аквастоп есть?,начни с него........

fiat, А причем здесь аквастоп?
Доктор техник писал:
Посудомоечная машина BOSCH SKT 3002EU\06 не набирает воду
Доктор техник писал:
если залить воду в машину она дальше по программе работает,
Доктор техник, Понятно что кто то когда то когда то начинал, но вообще то принято сначала что то самостоятельно проверить и сообщить о результатах проверки, и после этого вопросы.
Доктор техник писал:
нет напряжения на клапан,нужно "копать"дальше,но клиент и слышать не хочет о том чтобы забрать машину на мастерскую, придётся всё делать унего дома
Или откажись от машинки или разбирайся дома у клиента почему нет напруги на клапане, главное начать, а там если сломаешь купишь машинку клиенту, ну а если сделаешь то возьмешь деньги гы-гы Схема от SKT 2002EU

image002.jpg

Доктор техник
Участник

29-06-2008 16:40

Мужик спросил - мужик ответил, о результатах проверки сообщу завтра вечером, спасибо тем кто отозвался. К работе уменя подход простой: или я её сделаю или она меня! Здесь был Я !
fiat
Участник

30-06-2008 17:02

Пилот, если аквастоп в этой модели есть, и он сработал(по каким либо причинам),то питания на клапане быть неможет рёв в три ручья , и что значит если залить воду, то по прграмме работает? а на полоскания где воду берет? Да и все нормальные посудомойки начинают прогу со слива..........так что заливай незаливай......... Нет вот притом и аквастоп .
serviceman
Гость 192.0.*.*

30-06-2008 17:49

fiat, ты не прав.Если бы аквастоп был в сработке,то после ручного заливания воды помойка и её бы слила,а так она начинает работу...так,что не в аквастопе дело.
serviceman
Гость 207.226.*.*

11-07-2008 21:08

Доктор техник писал:
Мужик спросил - мужик ответил, о результатах проверки сообщу завтра вечером

завтра наступило не один раз.Тема заброшена.Нарушение равил.Автору подарок(благодарность с занесением)...
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Посудомоечная машина BOSCH SKT 3002EU\06 не набирает воду
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Посудомоечная машина BOSCH SKT 3002EU 6 Плохо набирает воду
  • Посудомоечная машина Zanussi ZDI6556 не набирает воду
  • Посудомоечная машина Bosch Silence plus мало набирает воды.
  • Посудомоечная машина Candy CDI 45 не сливает воду.
  • Посудомоечная машина Bosh SKT51112eu Плескает воду

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы