| Автор | Сообщение |
Доктор техник Участник Сообщения: 47
|
Сразу же хочу сказать что в моей практике за три года это вторая посудомоечная машинка. Пришел на вызов, предварительная диагностика показала. что нет напряжения на клапан,нужно "копать"дальше,но клиент и слышать не хочет о том чтобы забрать машину на мастерскую, придётся всё делать унего дома. Нуждаюсь в советах, может у кого уже был такой "больной". Я понимаю может проблема с командником, да кстати хозяин говорит, что если залить воду в машину она дальше по программе работает, может проблема в какой то блокировке? |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
Может нестоит доламывать технику ? |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
Доктор техник, аквастоп есть?,начни с него........ |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| fiat писал: | | Доктор техник, аквастоп есть?,начни с него........ |
fiat, А причем здесь аквастоп? | Доктор техник писал: | | Посудомоечная машина BOSCH SKT 3002EU\06 не набирает воду | | Доктор техник писал: | | если залить воду в машину она дальше по программе работает, | Доктор техник, Понятно что кто то когда то когда то начинал, но вообще то принято сначала что то самостоятельно проверить и сообщить о результатах проверки, и после этого вопросы. | Доктор техник писал: | | нет напряжения на клапан,нужно "копать"дальше,но клиент и слышать не хочет о том чтобы забрать машину на мастерскую, придётся всё делать унего дома | Или откажись от машинки или разбирайся дома у клиента почему нет напруги на клапане, главное начать, а там если сломаешь купишь машинку клиенту, ну а если сделаешь то возьмешь деньги Схема от SKT 2002EU

|
|
Доктор техник Участник Сообщения: 47
|
Мужик спросил - мужик ответил, о результатах проверки сообщу завтра вечером, спасибо тем кто отозвался. К работе уменя подход простой: или я её сделаю или она меня!  |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
Пилот, если аквастоп в этой модели есть, и он сработал(по каким либо причинам),то питания на клапане быть неможет , и что значит если залить воду, то по прграмме работает? а на полоскания где воду берет? Да и все нормальные посудомойки начинают прогу со слива..........так что заливай незаливай......... вот притом и аквастоп . |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
fiat, ты не прав.Если бы аквастоп был в сработке,то после ручного заливания воды помойка и её бы слила,а так она начинает работу...так,что не в аквастопе дело. |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
| Доктор техник писал: | | Мужик спросил - мужик ответил, о результатах проверки сообщу завтра вечером |
завтра наступило не один раз.Тема заброшена.Нарушение равил.Автору подарок(благодарность с занесением)... |
|
|