| Автор | Сообщение |
Щепа Участник Сообщения: 190
|
При наборе воды происходят хлопки в результате чего вода выливается через отверстие вверху которое сообщено с окр средой
Когда машина наконец наберет воду работает нормально.Перед этим машина пришла с дефектом не набирает воду. Прочистил ,промыл камеры где находятся микропереключатели. Всякой гадости там хватало.Сейчас в недоумении что бы это могло быть? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| Щепа писал: | | Сейчас в недоумении что бы это могло быть? |
Хочешь советов, вразумительно опиши все, не плохо придерживаться Правил |
|
|
Описанию трудно поддается или я не совсем понимаю что происходит. При наборе воды происходит щелчек,начинает работать насос как я понимаю но уровня воды еще нет, создается разрежение и насос отключается в этот момент вода и выхлюпывается через верхнее дренажное отверстие и опять вкл набор воды. Так происходит пока машина не наберет уровень воды.Работу клапана залива не проследил к нему добираться надо.Машина в мастерской после выходных продолжу. Предполагаю что забит фильтр но не уверен. |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
Посудомойки начинают программу со слива,потом начинаеться залив и т.д. |
|
Андрёй Гость 78.140.*.*
|
Надо промыть всю систему каналов и емкостей в боковой стенке, где набирается вода. Видимо забит выхлоп пены в слив. |
|
|
Дальнейшие наблюдения показали вот что. Программы в машине работают нормально вот при наборе воды в бачке верхнем что над емкостью для соли скапливается воздух который стремиться выйти через заливное отверстие в конце концов при определенном давлении он туда прорывается раздается резкий хлопок и проливание воды через дренаж.и продолжается это пока машина набирает воду. Какое назначение клапана который стоит на системе емкостей. Я его почистил от солей обмотка в норме. Ноэто ни на что не повлияло. |
|
|
Заказал" устройство для смягчения воды" -так называется эта емкость ,видимо там всетаки забит какой то канал. По приходу напишу результат . |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
ионообменник это называется. |
|
|
На счет названия, взял из официального источника фирмы БСХ зак.номер 286906. Хотя это одно и то же если я правильно понял. |
|
s-sasha Участник Сообщения: 357
|
Щепа, не виноват этот ионообменник. да и цена на него атомная.. |
|
|
Всетаки помогла замена ионообменника или устройства для смягчения воды. Машина работает как положено.Видимо в нем порошек спекся либо каналы забиты от "хорошей воды". |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| Цитата: | | Видимо в нем порошек спекся либо каналы забиты от "хорошей воды". | Скорее всего засыпали, что угодно а не соль. |
|