| Автор | Сообщение |
sidoyolegs Предупреждений: 1 Сообщения: 34
|
Монитор Benq V2420 (Senseye 3) Проблема с цветопередачей изображения.При включении моника цветопередача идет сепия...Делаешь сброс настроек по умалчанию и всё ОК.Но стоит моник только обесточить и опять сепия.Кто может подсказать что то дельное???
Добавлено 19-03-2012 13:54
вот фото
Добавлено 19-03-2012 13:57
Первые четыре фото до сброса настроек,а последние две после сброса |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
sidoyolegs, а другие настройки запоминает? EEPROM замени. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10707
|
| sidoyolegs писал: | | Senseye 3 |
а отключить контроль освещености можно? |
|
|
Контроля освещённости в нём нету.Настройки он не запоминает.Всегда при включении они разные...Я знаю,что проблема в памяти.На материнки три флешки-две 24с02 и одна 25L2026. 24с02 я уже поткидывал чистые.Результата нет.25-ой пока нет(сегодня куплю) и попробую чистую подкинуть,но в любом случаи нужна будет прошивка.А моник новый и в инете нет о нём и для него ничего... |
|
SanAlex Предупреждений: 1 Сообщения: 4346
|
| sidoyolegs писал: | | Результата нет.25-ой пока нет(сегодня куплю) и попробую чистую подкинуть |
Это пустое занятие. В ней исполняемая программа. Тупо с чистой не стартанет и усё. |
|
|
Может кто прошивку даст? В инете найти не могу... |
|
SanAlex Предупреждений: 1 Сообщения: 4346
|
sidoyolegs, Кто даст, если моник свежак? На более древние иногда найти невозможно. И чес слово по твоим фоткам я ни фига не понял. Не видел никогда таких картинок. На вменяемой картинке (Нокия) можешь это же показать? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
sidoyolegs, как правильно заметил SanAlex, в 25L2026 исполняемая программа, настройки в ней обычно не хранятся. А две 24c02 относятся к обоим входам, VGA и DVI, в них находится EDID. Разбирайся, где хранятся настройки, там и собака порылась. Глянь внимательно, может ты пропустил ещё одну м/с памяти. И состав майна укажи наконец.
SanAlex, вроде в некоторых моделях нет отдельной памяти для хранения настроек, где они тогда хранятся? Может это именно такой случай? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10707
|
sidoyolegs, фотки майна покажи в хорошем качесве. Скинь через сервера хранения фоток. |
|
|
Спасибо всем за участие.Память настроек в самом проце,но он под радиатором и я не стал его отдирать-нет смысла.Всё равно прошивку сейчас не найти,да и моник не той ценевой котегории,чтобы с ним излишне заморачиваться.Клиент не хочет платить много.Сам моник настройки не держит,но в режиме Eco сохраняет картинку в пригодном виде.Можно работать и так.Но если понадбиться иные настройки моника,то в меню можно всё выставить по желанию.И если не обесточивать,то настройки сохраняются.Спасибо всем!!! Тему закрываю. |
|