Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BAXI Luna 3 Comfort 310 Fi - на дисплее ошибка POWER

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
-ZORRO-
Новичок

11-11-2014 14:28

Всем доброго дня!

Сразу сообщаю: котел не мой, территориально находится далеко, поэтому симптоматика со слов владельца. Опыта в диагностике данной категории устройств практически нет, признаюсь.

Итак, владелец включил котел, пару часов он отработал, затем он обнаружил что аппарат погас и на дисплее мигает надпись "Power", а так же символы неисправности и обмена данными (стрелки встречно).
Теперь плата управления и съемная цифровая панель (та что с дисплеем) у меня на столе. После внешнего осмотра на предмет видимых дефектов была предпринята попытка сначала подачи постоянного напряжения около 7 вольт на цифровую панель - признаков жизни оная не подала. Затем предположив что, возможно, для соблюдения условия включения ей требуется "общение" с МК платы управления я подсоединил цифровую панель по имеющейся паре проводов (1-wire, как я предположил) в соответствии со схемой эл. соединений (естественно, без периферии, которая осталась на объекте). Подал питание 220 вольт. Как, наверно, уже стало понятно, сюжет повторился - на дисплее ничего. Вновь подав питание на цифровую панель решил проверить жив ли на ней МК - коснулся кварца осциллом через 10х-делитель - генерации нет.

Выходит, цифровая панель померла? Либо я вообще все неправильно делаю и "на столе" узлы котла не заводятся? По моим предположениям, хотя бы что-то должно отобразиться: код ошибки из-за отсутствия датчиков и т.п., не?
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» BAXI Luna 3 Comfort 310 Fi - на дисплее ошибка POWER
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Baxi Luna Comfort гроза
  • Baxi Luna 3 Comfort датчик температуры обратки
  • Наружний дачик температуры BAXI Luna 3 comfort
  • Baxi Luna 3 comfort, сбой логики контура гвс
  • Baxi Luna 3 Comfort 310Fi параметры прессостата

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы