| Автор | Сообщение |
Витаутас Новичок Сообщения: 6
|
Ноут не включается совсем. Показывает только индикацию батареи. Напряжения на южнике 5,05В, и дежурка 2,69В. Прогаров и сколов нет. Где нужно раскопки проводить? Плату новую покупать смысла не имеет, а починить эту хочется. Южник не греется. |
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 Участник Сообщения: 259
|
Витаутас, Пробуй включить без памяти,HDD и CDrom.Батарейку биоса отключи на время,проверь все полевики,фьюсы,кнопку включения.Напиши какой контроллер питания. |
|
|
Пробовал. Все снял. И оперативку, и HDD, и CD-ROM, и модем, шнуры все лишние, батарейку вместе с проводом снял, память оперативная и на плате распаянная есть. даже проц снимал. Контроллер MAXIM MAX 1987. Фото бы выслать а как, нет поля для вставки файла.. |
|
myth Участник Сообщения: 5669
|
| Витаутас писал: | | Где нужно раскопки проводить? |
в сторону мульта |
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 Участник Сообщения: 259
|
Витаутас, MAX1987?Да его сразу пропаивать-неглядя!
А чтоб фото выложить-написАв пост жми "Предварительный просмотр". |
|
|
Выкладываю фото локализации неисправности в районе МАКС 1987

|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 6013
|
| ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 писал: | | MAX1987?Да его сразу пропаивать-неглядя! |
по этой микрухе, предложил-бы не пропаивать, а отпаять-запаять.
Но думаю, в этом случае надо начинать с БИОСа. Потом посмотреть генерацию на ЮМ и Мультяке, обмен с чипом биоса , а там думать...
Витаутас, Кстати, с кнопки идёт сигнал ? И куда ? |
|
zeiderok Участник Сообщения: 62
|
а как сломался? я вот стал сидюк в нём менять, а батарею не вынул... ну и когда шурупы назад закручивал, то они такие длиннные там были, и я ясен пень пока нащупывал где там гайка для него, ткнул видать в какуюто деталь... результат тотже что и у тя... никаких признаков жизни тока грееться южный мост и ещё нескока маленьких микрух, а это говорит о том что ноуту кирдык  |
|
|