Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Asus W5F не включается.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
UNLoader
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

10-09-2009 16:29

Здрассте всем.
Попало ко мне сие чудо после катания в багажнике автомобиля в теч месяца. Со слов человека - включался.

Теперь детально:
плата К MV-4
чипсет 945GM
Дежурка есть (на кнопке 3,3вольта), TPS51020 - 5 вольт дежурка есть, 5 и 3,3 при нажатии вкл появляются но на 1 сек. Pgood (12 нога) - 0,6 вольта в момент нажатия на вкл.
стоит шим процессор ISL6262 - на нём нет 5 вольт PVCC (и не появляется при нажати вкл, нет 3,3 вольт... Vin есть.
Вот в чём вопрос... Где формируются эти 3,3 вольта, которые в том числе питают Рикох и идут на вход стабилизатора CM8562? Я думаю что в этом и есть всё дело. Из питаний стоит ещё ISL6227 питание памяти и пр такова. Коротышей, мех повреждений не видно, горелостей тоже =)
UNLoader
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

11-09-2009 14:12

Ответов нет... Выложитье тогда кто нить кусочек схемы всех источников 3,3 вольт в ентом ноуте плис...
neo831
Участник

11-09-2009 23:58

ЮМ оторвался от пятаков после пыток.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Asus W5F не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Бук ASUS A6V не включается
  • asus w7j не включается
  • Asus W6A не включается
  • не включается asus eee pc 901
  • ASUS A6U не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы