Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Внимание !
29 сентября 2019 г. (в воскресенье) на сайте будут проводиться технические работы по переходу на новую платформу.
Созданные в этот день сообщения могут не сохраниться !
Личные сообщения этого форума в новую платформу не переедут. Поэтому, при наличии в них чего-то важного, сохраните к себе на диск !

Регистрация  •  Вход

Ariston Clas CF модуляция и 501 ошибка

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Димончик007
Участник

27-10-2009 13:51

Доброе время суток прошу совета. Ariston Clas CF Ситуация такая при включении все срабатывает нормально, но на котле выдаёт ошибку 501 - "нет пламени". При подключении на столе обнаружил:
1. На датчики темературы реагирует
2. На подачу ионизации реагирует, оптрон открывается нормально.\
3. На модуляционную катушку напряжение поступает только после подачи ионизации на плату..

Транзисторы управления модуляционной катушки проверил нормальные LM324 заменил реакции никакой... Пришел к выводу, что слетела прошивка.

Подскажите пожалуйста я прав или не прав...
Димончик007
Участник

27-10-2009 17:55

У меня подозрение на прошивку в пункте меню настроек 8.2.0 стоит 0 и изменить его я не могу так как отсутствует ввод параметра 8.1 не предлагает он ввести сервисный код..

У кого есть прошивка поспопобствуйте ПЛИЗ Заранее благодарен.
Taran
Участник

30-10-2009 11:36

Димончик007 писал:
... в пункте меню настроек 8.2.0 стоит 0 ...
Я снимал показания параметров с двух плат - рабочей, но с проблемой по ГВС и новой: п. 820 "0" в обеих.
P.S. Если интересуют значения других параметров спрашивай.
Димончик007
Участник

02-11-2009 17:17

Завершилось прошивкой и зменой реле газового клапана.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Ariston Clas CF модуляция и 501 ошибка
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Ariston Clas 24 максимальная модуляция пламени
  • ARISTON CLAS 24 CF ошибка 108
  • Ariston Clas 24 FF. Ошибка 607
  • Ariston Clas 24 FF ошибка 307
  • Ariston Clas 24FF ошибка 307

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы