| Автор | Сообщение |
dyk1812 Новичок Сообщения: 22
|
Доброго вечера уважаемые форумчане. На столе плата Ariston Clas 24FF. При включении выдает ошибку 307 . Пробовал с двумя разными платами индикации. Ресетом сбрасывается, но снова выскакивает. Поподнимал все разъемы, пересмотрел переходные отверстия, обвеску, вроде все в норме. Подозреваю на прошивку. Беда в том, что наклейка есть только на большом проце
GL1 ATM_5V2
EEPROM GL1 ATM_5V2
На малом наклейки нет, так что даже не знаю что заливать.
Слил дампы с обеих EEPROM, прилагаю ниже. Поделитесь у кого есть. Буду премного благодарен, могу поделиться своими прошивками, если кому надо на TX , Microgenus Plus , Egis кое чего есть. |
|
Maksim_kobrin Участник Сообщения: 522
|
При сравнении разница есть, попробуй в ЛС |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1025
|
Думаю шитье не поможет. Мерзкая, признаться, ошибка.  |
|
dyk1812 Новичок Сообщения: 22
|
Правы однако. Ремонту более не подлежит. Попробовал прошивки, которые дал Максим, ошибка ушла, но на плате интерфейса не регулируется уставка температуры ни на отопление, ни на ГВС. НО это пол беды, обнаружил пробой на землю 17 вывода малого проца , , так что дальнейший ремонт отпадает. Еще раз спасибо откликнувшимся!!!!!! |
|
Вадуд Новичок Сообщения: 12
|
у меня похожая ситуация...после удара молнии пришлось менять плату управления (Clas 24FF)...купил новую, установил - ошибка 307, ставлю убитую такой ошибки нет. в чем может быть проблема? |
|
bettman Участник Сообщения: 968
|
Была такая же платка в прошлом году, работает, пока котелок не прогреется. Потом ошибка 307. Никак на столе выявить не получилось. Купили новую плату, перепрошивали (родную плату прошивкой с купленой) - ноль эмоций! Установка новой, решила проблему. Плата осталась трофеем.
Aristonы, у нас редкость, поэтому, особо небыло желания заморачиваться! |
|
|