Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ariston Clas 24FF ошибка 307

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
dyk1812
Новичок

23-12-2012 23:15

Доброго вечера уважаемые форумчане. На столе плата Ariston Clas 24FF. При включении выдает ошибку 307 . Пробовал с двумя разными платами индикации. Ресетом сбрасывается, но снова выскакивает. Поподнимал все разъемы, пересмотрел переходные отверстия, обвеску, вроде все в норме. Подозреваю на прошивку. Беда в том, что наклейка есть только на большом проце
GL1 ATM_5V2
EEPROM GL1 ATM_5V2
На малом наклейки нет, так что даже не знаю что заливать.
Слил дампы с обеих EEPROM, прилагаю ниже. Поделитесь у кого есть. Буду премного благодарен, могу поделиться своими прошивками, если кому надо на TX , Microgenus Plus , Egis кое чего есть.
Maksim_kobrin
Участник

23-12-2012 23:25

При сравнении разница есть, попробуй в ЛС
solver
monitor.net.ru
/

24-12-2012 21:29

Думаю шитье не поможет. Мерзкая, признаться, ошибка. недовольство, огорчение
dyk1812
Новичок

25-12-2012 01:13

Правы однако. Ремонту более не подлежит. Попробовал прошивки, которые дал Максим, ошибка ушла, но на плате интерфейса не регулируется уставка температуры ни на отопление, ни на ГВС. НО это пол беды, обнаружил пробой на землю 17 вывода малого проца рёв в три ручья , , так что дальнейший ремонт отпадает. Еще раз спасибо откликнувшимся!!!!!!
Вадуд
Новичок

29-08-2013 10:34

у меня похожая ситуация...после удара молнии пришлось менять плату управления (Clas 24FF)...купил новую, установил - ошибка 307, ставлю убитую такой ошибки нет. в чем может быть проблема?
bettman
Участник

29-08-2013 21:41

Была такая же платка в прошлом году, работает, пока котелок не прогреется. Потом ошибка 307. Никак на столе выявить не получилось. Купили новую плату, перепрошивали (родную плату прошивкой с купленой) - ноль эмоций! Установка новой, решила проблему. Плата осталась трофеем.
Aristonы, у нас редкость, поэтому, особо небыло желания заморачиваться!
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Ariston Clas 24FF ошибка 307
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котел Ariston Clas 24FF ошибка 201
  • Котел Ariston Clas 24FF ошибка 601
  • Ariston clas 24FF не регулируется температура С99
  • Ariston Clas 24FF не греет воду
  • Ariston Clas 24FF регулировка ЦО выше 45°C невозможна.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы