| Автор | Сообщение |
v161 Участник Сообщения: 491
|
Недавно я создавал тему со своей проблемой но её снесли. Сегодня пробовал натянуть ремень. Еле надел. Натянул так что думал шкив отвалится. НЕ ОТЖИМАЕТ. Пробовал тормозить ручками от пассатижей. Сначала притормаживают обороты а потом разгоняются как было. Когда бросаеш практически без изменений. Автоматика успевает держать заданные обороты. Потом я снова отпустил ремень до нормального состояния чтоб раньше времени не вытянулся, снял блок и привез его домой. Вот сижу смотрю на него и не знаю что делать. Мне кажется что дело не в ремне хотя еще есть советы заменить, но это я думаю ничего не даст. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
А что там с напряжением у хозяйки? Может электрику бразды правления передашь. У меня вот не давно был такой случай. Та же стиралка, в сервисе работает нормально , а у клиента дома при попытке выйти на отжим сбрасывается и начинает роскладку с начала. Я разбиратся не стал, а клиента обязал привести в порядок электропроводку. Ну не наше дело это ремонтировать то что работает, модернизировать же не будешь. Такое и с EVO2 частенько бывает, тут несколько раз тема создавалась. А в чем была проблема? В электрических сетях. |
|
|
А вот напругу сегодня я так и не померял. В прошлый раз была 218 вольт, а отжим не работал. Может в блоке что посмотреть. У меня недавно латр был десятиамперный. Жалко подарил , а тобы попробовал поэкспириментировать. Неужели эта стиралка так критична к напряжению. Как же она год проработала. |
|
pelia Участник Сообщения: 184
|
Прошу прощения у Модеров, но вопрос описывали. А потому V161 - проверь мыло. |
|
RaRS Участник Сообщения: 55
|
pelia
Участник
А че так жестко? Чуть-что, сразу в мыло!?!? Вроде не совсем о о ремонте блоков?! И не модератор еще?!
А про мыло и женский праздник... Очень люблю молодых мамаш, которые стирают стружкой детского мыла вместо порошка... Кто сталкивался...  |
|
pelia Участник Сообщения: 184
|
Я обожаю молодых мамаш . Всем им поздравления  |
|
|
Ребята, не надо Вопрос действительно описывался .По моему лучше напомнить об этом в мыле чем послать с поиском по сайту. Особенно про ардо. Там столько всего... |
|
|
Завтра заменю блок. Тема закрыта. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| v161 писал: | | Недавно я создавал тему со своей проблемой но её снесли. | В ней "добрые люди" засветили авторскую разработку, которая изначально не была предназначена для публичного распространения. Потому тема и "исчезла". |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Чё решена то? Вот заменишь модуль тогда и отметишь что решена, только ничего не перепутай. |
|
|
Все теперь решена. 1150 рублей обошлось.( стоимость блока в хорькове.) Старый блок не отдали. тема закрыта. Жалко что кроме ремня ничего больше путнего не посоветовали. |
|