Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА ARDO FL 85 SX все равно не отжимает.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
v161
Участник

09-03-2007 21:10

Недавно я создавал тему со своей проблемой но её снесли. Сегодня пробовал натянуть ремень. Еле надел. Натянул так что думал шкив отвалится. НЕ ОТЖИМАЕТ. Пробовал тормозить ручками от пассатижей. Сначала притормаживают обороты а потом разгоняются как было. Когда бросаеш практически без изменений. Автоматика успевает держать заданные обороты. Потом я снова отпустил ремень до нормального состояния чтоб раньше времени не вытянулся, снял блок и привез его домой. Вот сижу смотрю на него и не знаю что делать. Мне кажется что дело не в ремне хотя еще есть советы заменить, но это я думаю ничего не даст.
Василий К
Участник

09-03-2007 22:02

А что там с напряжением у хозяйки? Может электрику бразды правления передашь. У меня вот не давно был такой случай. Та же стиралка, в сервисе работает нормально , а у клиента дома при попытке выйти на отжим сбрасывается и начинает роскладку с начала. Я разбиратся не стал, а клиента обязал привести в порядок электропроводку. Ну не наше дело это ремонтировать то что работает, модернизировать же не будешь. Такое и с EVO2 частенько бывает, тут несколько раз тема создавалась. А в чем была проблема? В электрических сетях.
v161
Участник

10-03-2007 00:08

А вот напругу сегодня я так и не померял. В прошлый раз была 218 вольт, а отжим не работал. Может в блоке что посмотреть. У меня недавно латр был десятиамперный. Жалко подарил , а тобы попробовал поэкспириментировать. Неужели эта стиралка так критична к напряжению. Как же она год проработала.
pelia
Участник

10-03-2007 00:37

Прошу прощения у Модеров, но вопрос описывали. А потому V161 - проверь мыло.
RaRS
Участник

10-03-2007 01:09

pelia
Участник
А че так жестко? Чуть-что, сразу в мыло!?!? Вроде не совсем о о ремонте блоков?! И не модератор еще?!
А про мыло и женский праздник... Очень люблю молодых мамаш, которые стирают стружкой детского мыла вместо порошка... Кто сталкивался... улыбка одобряю подмигивание
pelia
Участник

10-03-2007 02:35

Я обожаю молодых мамаш улыбка . Всем им поздравления подшучивать, дразнить
v161
Участник

10-03-2007 09:28

Ребята, не надо Вопрос действительно описывался .По моему лучше напомнить об этом в мыле чем послать с поиском по сайту. Особенно про ардо. Там столько всего...
v161
Участник

13-03-2007 22:34

Завтра заменю блок. Тема закрыта.
Alexzz
Участник

13-03-2007 23:07

v161 писал:
Недавно я создавал тему со своей проблемой но её снесли.
В ней "добрые люди" засветили авторскую разработку, которая изначально не была предназначена для публичного распространения. Потому тема и "исчезла".
Василий К
Участник

14-03-2007 00:26

Чё решена то? Вот заменишь модуль тогда и отметишь что решена, только ничего не перепутай.
v161
Участник

15-03-2007 00:28

Все теперь решена. 1150 рублей обошлось.( стоимость блока в хорькове.) Старый блок не отдали. тема закрыта. Жалко что кроме ремня ничего больше путнего не посоветовали.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА ARDO FL 85 SX все равно не отжимает.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА ARDO A1200X не отжимает
  • СМА ARDO TL60E не отжимает
  • СМА ARDO FL85S Взаимозаменяемость модулей. Не отжимает.
  • Стиралка ARDO A1000LX не всегда отжимает
  • СМА ARDO A1200X не отжимает + временами мощные щелчки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы