| Автор | Сообщение |
Щепа Участник Сообщения: 190
|
Данная машина пришла с неисправностью ,"не отжимает".Проблема в модуле,читал темы ,знаю что есть какая то "примочка".Подставил электролиты,проверил цепи тахо, все в порядке. Под "рукой" оказался модуль ,подставил -работает.Времени мало ,заказов много. Вопрос возможно ли заменить модуль 546080100-02 на 5460080900-02 или вылезут какие несостыковки? Или если есть у кого на то добрая воля,как устранить данный дефект.? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
|
Стоял 546080100-02 подставил 546080900-02 . Если я правильно понял, можно ставить. |
|
|
| Щепа писал: | | Если я правильно понял, можно ставить. | Это вопрос или утверждение?
Одна фронталка, вторая вертикалка, подбирать в принципе возможно, в первую очередь смотрим индикацию и селектор. Машина у тебя и о результате говорить только тебе. |
|
|
Согласую с клиентом,поставлю, прогоню,отпишусь. |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 333
|
я ставил. возможно заморочки будут с управлением клапанами. может остановиться в середине стирки.химичить придётся. |
|
|
user2011, Точно, про клапана упустил... |
|
R-I-M Участник Сообщения: 951
|
Щепа, Много решений проблемы с зависанием на отжиме, свое решение я нашёл потратив пол дня, при этом достаточно заменить одну деталь R//( исполнение модуля OLD ).
Внимательно изучи развязку проца, и обрати внимание на то, как мотор ведёт себя на реверсе. |
|
1968master1968 Участник Сообщения: 41
|
поменяй для начала ремень. На замену 546080100-06 или 546080200-06 . обязательно версии -06. Я ставил 546101200 |
|
|
Машину проверил,работает.Модуль подходит однозначно.А вот где косяк в родном модуле пока не нашел.Чтобы не плодить похожие темы,отмечаю "решенной". |
|
VadU Новичок Сообщения: 24
|
|
|
VadU, Что это, спустя 4 месяца? |
|
VadU Новичок Сообщения: 24
|
я про свою,делал позавчера может кому поможет |
|
Felix_69 Гость 193.227.*.*
|
| VadU писал: | | я про свою,делал позавчера может кому поможет |
Спасибо, помогло. Попала в руки fl 85s не выходит на отжим. Искал решение на форумах, наткнулся на эту тему. Проверил R51-обрыв. После замены полет нормальный.
Но у нее еще проблема: запускается толькго после трехкратного нажатия на кнопку отложенной стирки и отжим только 500. Блок индикации, кнопки промыл-почистил, не помогло. Шлейф от блока индикации к бу тоже в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой? куда еще копать? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1596
|
| Felix_69 писал: | | Может кто сталкивался с такой проблемой? куда еще копать? |
Не принято задавать вопросы в чужой теме. |
|