| Автор | Сообщение |
makkk Гость 213.184.*.*
|
История такая.
Машина ARDO A1200X 2000 года выпуска (серийник не могу прочитать ни на одной наклейке), двигатель коллекторный, модуль DMPDC 1200. Машина попала ко мне без модуля (клиент пытался отремонтировать и где=то этот модуль пропал).
Я нашел инфу, что модуль DMPDC это тот-же DMPU. Они конечно же отличаются (у DMPDC стоит диодный мость), но принципиально тоже самое.
У меня есть DMPU 1000 (идет на S1000X), по разъемам он подошел, но машина всё равно не работает. При включении загарается лампочка сеть, блокируется люк и тишина.
Двигатель, насос, матор КА ,блокировка люка - всё рабочее.
Может есть какие-либо соображения, а то я больше по новыи ардошкам разбираюсь. |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
А назначение выводов соответствует? |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| makkk писал: | | У меня есть DMPU 1000 (идет на S1000X), по разъемам он подошел, но машина всё равно не работает. |
| makkk писал: | | Может есть какие-либо соображения |
Модули DMPDC 1200 были двух поколений. Между собой они не заменяються. Хотя разъёмы подходят. Возможно, что ты подключаешь модуль другого поколения.
Различия на фото.

|
|
|
Если поднять мануал, то один модуль можно заменить другим. Нужно только смотреть, что - куда идет и как это симулируется, или куда подключается. |
|
|
| Dima700926 писал: | | Если поднять мануал, то один модуль можно заменить другим |
А ты уверен, что коды, задаваемые командником - аналогичные ?
| makkk писал: | | (серийник не могу прочитать ни на одной наклейке), |
| makkk писал: | | 2000 года выпуска |
Единственная инфа - это год выпуска. Сколько мне попадалось данных С\М и их клонов (но это СУБЪЕКТИВНЫЕ данные) то в 2000 году модулей с "чёрной меткой" - ещё не выпускали.
Возможно я не прав.....  |
|
|
Дык, и я о чем? Посмотреть как коды задаются КА, тестер же есть. И адаптировать. |
|
|
| Dima700926 писал: | | И адаптировать. |
Улыбнуло....
Зубчики не шестернях будешь переделывать ??? |
|
|
Ну, зачем же зубчики...  |
|
makkk Гость 213.184.*.*
|
regiss,
1. Модули DMPDC 1200 двух поколений по фишкам не совпадают. и схемы у них разные.
2. Как Вы называете модули с "чёрной меткой" пошли с ноября 1999 года.
Dima700926,
схемы машин совпадают и назначение выводов соответствует. |
|
makkk Гость 93.125.*.*
|
В итоге оказалось, что новый модуль неисправен.
Поставили вместо DMPDC1200 другой модуль DMPU1000 и всё заработало (можно поставить даже DMPU800) |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|