Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Ardo T80 не включается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Василий К
Участник

03-05-2006 12:24

Всем привет! У меня Т80 после того как залило КА водой не включается. КА менял и плату менял - не помогает. Релюхи щелкают , но ничего не работает. Если есть схема (машинки) у кого то скинте пожалуйста. DMPA , КА EC 4654.
Ломакс
Участник

03-05-2006 12:55

Василий К, мало информации. Не включается - и что? Крышка блокируется? лампочка и проч.... Поподробней
Василий К писал:
Релюхи щелкают

Какие релюхи?
Василий К писал:
КА EC 4654.

Сталкивался с такой ошибкой - при замене КА путают 9 и 6 провод
Василий К
Участник

03-05-2006 13:24

Замок сам неблокируется соеденяю на прямую, но при этом лампачка сети тухнет, индикаторы режима загораются. Провода 6 и 9 у меня тоже вызывают сомнения возможно их я и перепутал. Тогда вопрос куда идет провод 6.
Ломакс
Участник

03-05-2006 13:30

Василий К, очень похоже что перепутал. Сейчас попробую найти схему
Василий К
Участник

03-05-2006 13:31

Вот блин на самом деле маркировка не совпадает. На проводе написано 6 он толстый синий а подключать его нужно на 9 (это я на другой стиралке посмотрел которая новая у нас стоит). Поменял работает как новая. Спасибо!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Ardo T80 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА ARDO AE 800 X не включается.
  • СМА ARDO FL 80E не включается.
  • СМА ARDO TL80E не включается
  • СМА ARDO FLS-101L не включается
  • СМА ARDO TL105S не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы