Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Колви ВПМ-192-ДН плата DIMS01-TH01 не регул. темп. отопления

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
sgennik
Участник

01-10-2013 21:48

Доброго времени суток!
Излагаю проблему: Котёл запускается и работает без ошибок. Но не работает регулятор настройки температуры отопления. На столе - всё ОК ! Ставлю в котёл - реакции на потенциометр ОТОПЛЕНИЕ никакой. Запитка 220 В, земля - всё в норме, заменял датчики тяги, протока и проч. перемычками, не помогает. Кто-то что-то посоветует?
sa-sha
Участник

01-10-2013 23:03

sgennik писал:
не работает регулятор настройки температуры отопления

Речь идет о крутилке ?
sgennik писал:
заменял датчики тяги, протока и проч. перемычками, не помогает
Не вижу связи...
sgennik писал:
Котёл запускается и работает без ошибок
Он точно работает на отопление? Или может на бойлер , воду в кран(ГВС) и т.д.?
sgennik
Участник

01-10-2013 23:10

Да, крутилка. Котёл включен на отопление. Исключал обвязку, потому как на столе могу выставить темп. в системе отопления ( моргает от 30 до 80 )
sa-sha
Участник

01-10-2013 23:28

sgennik, Поставь в настольной обвязке на котел и по очереди меняй на котловую обвязку .На определенном этапе, думаю,нащупаешь где беда.
Iggor
Участник

02-10-2013 21:13

sgennik писал:
Да, крутилка. Котёл включен на отопление. Исключал обвязку, потому как на столе могу выставить темп. в системе отопления ( моргает от 30 до 80 )

В голове моей - "крутилки", опилки, жужжалки и вопилки... (Винни Пух).

Чудес не бывает, думать надо, если на столе работает. подшучивать, дразнить
sgennik
Участник

02-10-2013 21:39

Да, чудес не бывает. Когда на котле осталась плата с одними перемычками и нормальным питанием 220В и так-же не регул. температура отопления, меня начали терзать
смутные подозрения злость . Короче, вы будете смеяться - всё оказалось не просто, а очень просто: плата индикации ставится на место, прижимается
винтами и при этом нажимается две кнопки! рёв в три ручья Так что всем спасибо, тему закрываю.
sa-sha
Участник

03-10-2013 05:14

sgennik, Удачи в следующих ремонтах ! улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Колви ВПМ-192-ДН плата DIMS01-TH01 не регул. темп. отопления
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котёл Колви ВПМ-192 плата DIMS01-TH01
  • Котел Колви DUO-50 (DIMS01-TH01) Ошибка E06
  • Плата управления DIMS01-TH01
  • Колви-Термона DUO-50 перезагружается при розжиге
  • КОТЕЛ КОЛВИ 50 EST ОШИБКА F007

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы