| Автор | Сообщение |
Deneb-80 Участник Сообщения: 48
|
Подскажите, плиииз, где в РОССИИ можно сделать печатную плату с переходными отверстиями 0.3мм (контактная площадка 0.6мм). Примерно 4-я группа сложности (а может и 5-я). Сколько искал, могут только хитрые кЕтайцы!!!  |
|
Макс_ Участник Сообщения: 949
|
Ну почти все там и заказывают. Даже самолетом через полмира выходит дешевле и быстрее. Проверено, так только и работаем. |
|
|
Пробовали заказать там выходит около 420 баксов. По-моему, слишком дорого! |
|
Вадим П Гость 87.229.*.*
|
|
|
Благодарю. Гляну.
Посмотрел у Техно-связи. Не подходят требования (мин. диаметр сверла 0.4мм, плюс еще разница с контактной площадкой в 0.5мм получится 0.9мм, а надо 0.6). Неужели, блин, наши не могут сравниться с кЕтайцами. Обидно за державу.  |
|
Gerlon Новичок Сообщения: 0
|
|
Макс_ Участник Сообщения: 949
|
Чего обидно-то? Вон под боком приборостроительный завод стоит. Пробовали там заказать-качество как у кустаря-одиночки с ванночкой, а уж когда с маской сделали.... Припой к ней лип - не стряхнуть. И это на штатовских линиях с импортными химикатами и оборудованием. Было это лет 7 назад. С тех пор только Китай. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
Deneb-80,
А сам откуда родом будешь.
В профиле пусто.
Т Модераторы можете после моё сообщение удалить. |
|
thedude Предупреждений: 1 Сообщения: 126
|
Deneb-80, фаствел тебе поможет |
|
A.T.Tappman Участник Сообщения: 318
|
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2953
|
|
|
Когда то в МЭЙ ходил просил, что б изготовили платку под мой разработанный таймер для игровых автоматов на 176 с индикацией, да так дело и не пошло.
Почему тут?
Сколько стоит 2х сторонняя плата, изготовлений, Размер берут за основу бумажный вормат А4 и ни как не меньше, те всё должно на неё уместится не важно сколько экзэмпляров будет.Правда там эти чёртовы дарочки посчитывают и от них скакаю
Просто любопытство.
Сколько в среднем это обойдётся.
Допустим 176 на плате 5 шт 14х5=70 х 6 плат=420отверстий и всё. |
|
Live_Lev Участник Сообщения: 35
|
НПО "МАРС" тебе поможет!!! |
|
|
Thank you! Live_Lev, НПО "МАРС" предлагают что-то интересное. Попробую у них заказать. |
|
|
Обратился в трансвит. Заказал 3 платы. Говорят, что сейчас не работают по мелочам. Надо или больше заказывать или делать заказ через их постоянных клиентов. Как сложно-то все . С "МАРСА" пока вестей нет. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
|
|
1Dimon1,
Если не ошибаюсь, там есть платный форум и членские есть вз носы.-Но он закрыт для смертных юзеров. |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
ошибаешься  |
|
|
puhovick,
А был это я точно помню.
Тут на форуме есть проф раздел.puhovick, Ты его видишь?
Я лично нет.А он тут есть. |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
это не показатель
я на пикадовском форме давно и не слышал про закрытый раздел |
|
|
puhovick,
Видно я ошибся
Совершенно не те выглядел тот форум-который слегка по виду наш напоминал, а не то как по ссылке.
Но форум тоже о пикаде был. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
| Цитата: | это не показатель
я на пикадовском форме давно и не слышал про закрытый раздел |
аналогично. |
|
A.T.Tappman Участник Сообщения: 318
|
| Deneb-80 писал: | | Обратился в трансвит. Заказал 3 платы. Говорят, что сейчас не работают по мелочам. Надо или больше заказывать или делать заказ через их постоянных клиентов. |
Deneb-80, а какой объём был? В Питере есть трансвитовский представитель - "Эрикон-Софт". |
|
|
Мне надо бы штуки 3 платы 40x32мм. Попробую посмотреть "Эрикон-Софт". Был на сайте НПО "Марс", не нашел там у них как сделать заказ. Послал письмо с запросом, и никаких вестей с Марса. Тоже, наверно, не хотят возиться. |
|
|
Сегодня заказал 10 плат в PCB Technology (www.pcbtech.ru). Говорят, что сделают за $245 (3 за $243) в Easca (Гонконг) за 4 недели.  |
|
|
Если кто следит ещё за темой, сообщу ещё инфу. Как уже говорил, заказал 10 плат в PCB Technology за $245. 16.05.2006 платы были запущены в производство, а 9.06.2006 я их получил (правда отвалили ещё около 500 руп. за доставку экспресс-почтой). В общем получилось 7 рублей за всё. В принципе сделали все красиво, понравилось. Будем иметь в виду на будущее.  |
|
dect Участник Сообщения: 318
|
245$ за 10 плат какого размера??? (40х32мм) |
|
|
вобще, плата имеет вид восьмигранника, но если взять как площадь прямоугольника, то получается 40x32мм, как и считали в заказе. |
|