Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ровер про не включается

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
m-of-r
Забанен
Забанен

26-07-2011 11:49

сабж после прогрева севера поработал сутки...
в данный момент на кнопку включения реагирует кратковременным
подмигиванием индикаторов
пока еще досконально его не курочил...
вот в связи с предпологаемым корочением севера возник вопрос такого плана...как взаимодействуют элементы схемы ноутбука..если я сниму север - включать без севера его мона...или произойдуть
фатальные невостановимые дела... гы-гы
хотя на десктопах такие вещи проделывал..кода искал коротыши..
и не боялсо.. голливудская улыбка
а буков боюсь Крутой!
killertv
Участник

26-07-2011 12:05

Очередной сварщик програваст,нефиг лезть в апарат если даже нет понятия о том с чем имеешь дело.Скорее всего апарат даже и не работад после прогрева а тупо ушел в кз.Теперь готовьте деньги на покупку данного трупа.
m-of-r
Забанен
Забанен

26-07-2011 12:09

а воть и ни фига...
прогревал его не я....и приносят мне их даже не прогревасты...а такие ребята которые с паяльником не дружат...а оно им и не надо...ставят винду...и в день имеют не меньше...
давай ответь лучше по существу...
Artur
Участник

26-07-2011 13:20

m-of-r, Тестером проверь на предмет кз улыбка
m-of-r
Забанен
Забанен

26-07-2011 14:21

я бы предпочел услышать.... снимать нельзя, кз ищи тестером....или..... снимай..ниче страшного фсеравно север под замену гы-гы гы-гы
MGarry
Участник

26-07-2011 14:33

m-of-r писал:
снимай..ниче страшного фсеравно север под замену

Это со снятыми шимами нельзя. (Можно, только один раз - достаточно будет.) гы-гы
Только зачем без севера включать ? Что это даст ? , достаточно тестером замерить до, после и на нём улыбка

Добавлено 26-07-2011 15:40

(снятия)
m-of-r
Забанен
Забанен

26-07-2011 14:50

лана... спасибо...ждал улыбка ...может кз само пройдеть помираю со смеху!
жарко...нич делать неохото...кондюка нема голливудская улыбка
щас тока заметил..север кста он spp100...как в ямке сидит...типа продавил в середине плату а углы чипа чуть ли не лежат на плате...всетаки подымать...
исчо вопрос...десктопный север сюда не станет..(де то по коробочкам у меня оне лежат с десктопов-вроде один в один...) умора
CYB
monitor.net.ru
/

26-07-2011 19:43

Сюда встанет и бучный и десктопный и SPP100, и 6100, и G6100.
m-of-r
Забанен
Забанен

26-07-2011 23:21

ну вот...подсказки сыпались одна за одной....а я сидел в пруду....охлаждался...
добрался наконец к ночи до бука....
раскрутил...снял проц...бах..(не бойтесь-ниче не сгорело)....а оно собако включается....
эге..думаю....а ниче не думаю..другого до завтра проца не будет...но всеж подозрения на питальник....
и если с интелями на десктопах приходилось ковыряться-в смысле знаю что проц включает питальник
то с амд полный пробел ...а нуко пшел померял(эт я себя пинаю) пошел померял -1.53в шок
все равно ниче не понял....то есть питальник генериртен постоянно?
ждем проц.... гы-гы
myth
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

27-07-2011 11:18

1,53 дохрена что-то.Ищи что снес пока грел
CYB
monitor.net.ru
/

27-07-2011 18:15

myth, Это смотря где и каким мультиметром мерять. гы-гы
m-of-r
Забанен
Забанен

27-07-2011 20:32

вам бы все хаханьки а мне - другой проц втыкать...
а теперь по очереди - вот не представляю что мона снести...чтобы напруга просто подскочила с номинальной до измеренной....мит - объяснись...
ну киб - ты вечно в сомненьях...ну давай с трех раз угадай..где я намерял 1.53
CYB
monitor.net.ru
/

27-07-2011 21:12

А там угадывать нечего, достаточно на схему включения любой шиммки посмотреть чтобы понять куда щуп мультиметра можно не совать. Осцилом вообще-то смотреть надо, сразу 2-х зайцев убиваешь - и напругу правильную видишь, и пульсации заодно, если есть. А если сунешь щуп не с той стороны фильтров, то увидишь совсем не постоянку Нет
qwert2
Участник

27-07-2011 21:19

m-of-r, во отжигает "Комеди клап" отдыхай, два раза тему прочитал пополу катаюсь, m-of-r, а у вас там на севере не холодно в пруду купатса? умора
m-of-r
Забанен
Забанен

28-07-2011 07:27

кверт ....то жарко то д.р. голливудская улыбка
куб - но осцил никто не подарил гы-гы так что все зайцы остал. живы....мерял на кондере паралельном процу....
могу посмотреть 49-м...но он не калиброванный...я там даже полвольта не умею от вольта отличать...
меня больше интересует другое...почему никто не сделал шок ...эт чо нормально - когда при отсутствующем проце питальник генериртен...
killertv
Участник

28-07-2011 10:50

Автор конечно молодца,но вот зря он оставил свой трактор в поле и перешол на починку ноутов,хотябы почитайте терминологию и принцип работы устройства в которое лезите.
m-of-r
Забанен
Забанен

28-07-2011 11:18

эт книжка такая в библиотеке сельской штоле "устройство и ремонт тракторов в летнюю жару"...ща пойду возьму-почитаю.....
киллер...вот еслиб ты такие междометия не писал...я б так не отвечал...приветствуются комментарии по делу...типа - да эт номально...амд-ные питальники генерят
вхолостую...в отличие от интелов...
.
killertv
Участник

28-07-2011 11:30

Когда человек нормально пишет как инжинер что сделано что проверено причем на нормальном языке а не тракториста то соотвествено и другие нормальные люди помогут и ответят колеге.И кто мерит напругу на проце в его отсутвии?Или вам такие вещи как VID-ы неизвестны?
m-of-r
Забанен
Забанен

28-07-2011 14:47

жи-ши пиши через е....
я на проце не могу померять...при вставленном проце мать в защите...вот и померял на конденцаторе подшучивать, дразнить
про виды кой-чего знаем...вот мне и интересно почему в отсутствие проца на кондере шунтирующем проц(т.е. стоящем паралельно процессору)на котором всегда эту напругу и меряют...
у меня 1.53в шок (на десктопах интеловских если проца нет то и на кондерах ноль)
хорошо давай я сча съэмулирую проц резюком 10 ом 10ват....
killertv
Участник

28-07-2011 15:06

Цитата:
хорошо давай я сча съэмулирую проц резюком 10 ом 10ват...

А какой смысл?Ты еще и виды выставить должен будешь,если мать стартует без проца то разбирайся с самим процем сначяло ,потом уже шимкой.А сопротивление проца сколько по питанию?
m-of-r
Забанен
Забанен

28-07-2011 16:32

7 ом...
пока поставить нет другой матери...и проц другой еще не принесли...
пока перерыв...
killertv
Участник

28-07-2011 18:04

7ом это нормальное сопротивление,но не факт что проц живой,мог тупо плохо поставить радиатор к кристалу,вот и сдох он от перегрева.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ровер про не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • HP G62 Включается/Не включается - Плавающая проблема
  • Не включается HP 530
  • hp g62 не включается
  • Asus A3V не включается
  • Ноутбук не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы