Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ORIENT DVD-511 Не управляется не одной кнопкой

Список форумов» DVD
АвторСообщение
vadim sh
Участник

07-05-2006 15:51

DVD не управляеться не одной кнопкой.

Проц SUNPLUS spohe 6300a,
Флеш A29040bl-07,
память 24с02,
драйвер CD5954CB.
Питание в норме .

Происходило это все постепенно . Сначала включался со второго раза потом с третьего потом с пятого , а потом не включился совсем.
Двигатель на шпиньделе вращения диска поменял. Но результата не какого . Греются транзисторы которые стоят у драйвера. Схемы нет . Может кто чем поможет я думаю слетела прошивка как ее перепрошить. Может у кого есть схема.
Васисуалий
monitor.net.ru
/

07-05-2006 16:00

Схемы у меня нет, но есть опыт поиска подобной неисправности.. Симптомы аналогичные до мелочей. В результате поисков обнаружил, что питание платки было не в норме, причем "плюс" был на месте а вот "корпус" ( земляной) провод в разьеме немного "не контачил". Из за образовавшегося сопротивления уровень "земли" на плате управления поднялся относительно платы декодера и аппарат перестал реагировать а клавиатуру!

В общем проверяй питание платы управления и сигналы, идущие между платой управления и платой декодера.
Ruha
Участник

08-05-2006 15:27

меняй кондеры в блоке питания.
AVICom
monitor.net.ru
/

08-05-2006 20:24

Ruha писал:
меняй кондеры в блоке питания.

А где аргументация набора слов???
Все бесполезные советы будем удалять...
Ruha
Участник

09-05-2006 09:40

был аппарат с таким дефектом.по словам клиента перестал работать постнпенно как описывалvadim sh, копался я вэтом апарате долго,результат я сказал.нопочему то vadim sh, молчит. недовольство, огорчение
vadim sh
Участник

10-05-2006 21:13

Извините, что долго не мог ответить. Сегодня все проверил, питание все в норме, корпуса все в норме. У меня на этой платке стоит фото - приемник, на нем все есть. С него выходит сигнал доходит до проца. А аппарат мертвяк, что включаешь сеть, что не включаешь.
Список форумов» DVD» ORIENT DVD-511 Не управляется не одной кнопкой
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • ORIENT DVD-704 не дышит...
  • ORIENT DVD-511 - напряжения БП?
  • Orient DVD-704, не включается
  • ORIENT DVD-511 -Тип ключевого транзистора в ИБП
  • ORIENT DVD 704 растянуто изображение

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы