| Автор | Сообщение |
russlan71 Предупреждений: 1 Сообщения: 47
|
"OPENBOX "странно себя ведет,при включении на канал "JETIX" пропадает сигнал со всех спутников,лекарство только рестарт,проработает 15с и обратно тоже самое,если не становиться на канал "JETIX "тюнер работает как танк претензий нет.Что сделал.Прошил,джетаг,питалово в норме пульсаций нет 3,3в присутствуют,13в и 18в на выходе есть,антена в норме дайсик заменил,головы заменил,на мамке все переходы(пистоны) проц флеш рабочии,что дальше, куда рыть?. |
|
zenoviy Участник Сообщения: 156
|
Что-то я сомневаюсь что неисправен тюнер.Я бы советовал занести к соседу на заведомо исправную антенну.Хотя -бы иметь одну точку опоры. |
|
|
Проверил у себя дома теже грабли.Тюнер клиента. |
|
bav Участник Сообщения: 2103
|
Какой Jetix, на какой частоте?
Какой софт залит?
Сделай сброс на заводские, заново отсканируй, включи эмулятор, сделай сброс ключей. |
|
aziz Участник Сообщения: 1423
|
JETIX 13 градусе тебе надо ПО менять.. |
|
|
Эти танцы с бубоном я проделал,по 5.33 сброс сделал,сетинги лью свои всем клиентам у меня их более 1000 никаких проблем не было до этого ресивера.
Добавлено 07-05-2008 08:29
JETIX c 13 градуса. |
|
aziz Участник Сообщения: 1423
|
значит у тебя причина в железе..если только с одним тюнером.. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2294
|
Как обстоит дело с другими каналами этого трансподера 10723 Н 29900 3/4? |
|
|
Причину не выяснил,клиенту новый тюнер,этот отправлю завтра через дилера в Запорожье,вернется обратно отпишусь о причине. |
|
sobolole Гость 77.52.*.*
|
по 5.33 есть маленький глючёк! а когда перешивать через бесперебойник!!! то оно и лутше!и стабильней!и спокойней!!!! не факт что при прошивке небыло скачка напруги в сети.отсюда следует работоспособность как самого рессивера так и отдельных елементов ему в данном случае крипто! |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2294
|
| Цитата: | | по 5.33 есть маленький глючёк! |
Какой? |
|
Alexandr75 Гость 92.113.*.*
|
Я вроде не замечал глюков в ПО 5.33, во всяком случае глобально влияющих на работу тюнера... |
|
djoni06 Участник Сообщения: 43
|
а как на щот LM317.частенько недержит нагзузку,советую заменить |
|