Блок управления люка Webasto 22470M. Хочу разобратся в чем проблема работы этой электроники. Схемку найти не смог, поэтому пробую рисовать, непонятно с процессором Motorola на корпусе написано zc422086cfn и версия пршивки, что это за процессор?
Немного о работе люка из того что я сам понял изучая этот девайс.
Поворачивая ручку положения люка на блоке упровления, каждому положению сответствует определенное сопротивление (на валу ручки стоит потенциометр) а затем нажимая на эту же ручку даем старт и люк должен установится в задонное положение. Это положение отслеживается в зависимости от количества импульсов поступаемых с датчика Холла на процессор. Магнитный диск который работает с датчиками Холла сидит на одной из оси редуктора привода люка.
Буду благодаре за любую информацию.
Анализируя принцип работы блока было предположено что он исправен. Поставил на место и по аналогии со стеклоподъемникамии попробывал его потренитовать на закрывание - открывание. В определенный момент времени блок упровления начал правильно отрабатывать положения переключателя, оставалось только подобрать соответствие положений переключателя и люка.
Om_B.