Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus X-790 проблема фокуса

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
al32
Участник

23-01-2010 11:22

Принесли в ремонт фотоаппарат заклинил объектив. При разборке обнаружил повреждение чашки (лопнула и сломана направляющая). После замены объектива пропал автофокус на растоянии более 20 см.
Поткинул другой объектив тоже самое. Может кто подскажет где смотреть. Есть подозрение на слитевшую калибровку фокуса. Есть ли методика калибровки.
Wlad
monitor.net.ru
/

23-01-2010 13:10

al32 писал:
После замены объектива пропал автофокус

ты мастер или погулять вышел ? Если мастер, то должен знать, что после ЗАМЕНЫ оптики требуется настройка. А про слИтевшую калибровку фокуса - так ничего там не слетало, просто другая оптика.
al32
Участник

23-01-2010 14:09

Я понимаю что нужно калибровать фокус и знаю. Только такой информации я в интернете не нашел. Если что пишите в личку.
al32
Участник

23-01-2010 15:31

Народ может кто поделится софтом или методикой как настроить работу автофокуса. Пишите в личку.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus X-790 проблема фокуса
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus FE-230 нет фокуса
  • Olympus C-8080 нет фокуса.
  • Olympus fe-230 не раб линза фокуса
  • olympus E300 нет фокуса
  • Фотоаппарат Olympus -X785- нет фокуса

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы