Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите! Olympus SP 500, SP 350 "Ошибка зума"

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Puma133
Участник

12-05-2008 17:11

Люди прошу, помогите сделать два фотоаппараты, з одинаковыми поломками: Olympus SP 350 "Ошибка зума" – у фотика не работала только кнопка зума. Я ее починил, собрал фотик, включаю, объектив не выезжает, на дисплее надпись ошибка зума (Ничего лишнего не делал и никуда не лез. Проверял все по несколько раз, все шлейфы в норме. 2-й Olympus SP 500 – принесли з диагнозом падал –не включается. Причини била в предохранители, который мал обрив. Когда я замен его, включил фотоаппарат, на дисплее та же надпись «Ошибка зума». Пробивал запускать объектив подачей питания на моторчик, двигаться без проблем всяких. Буду очень признателен за помощь!
Вовик 76
Участник

12-05-2008 17:39

Цитата:
принесли з диагнозом падал

Всё само госорит за себя, обычная поломка, проблемы в объективе, смотри его родного.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Помогите! Olympus SP 500, SP 350 "Ошибка зума"
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus SP560 стук при включ., "ошибка зума" на эк
  • Olympus SP-560 "ошибка зума" опознать элемент
  • Olympus SP-560 "ошибка зума"
  • Olympus SP-590UZ и снова про "ошибку зума"
  • OLYMPUS SP-350 "Ошыбка зума".

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы