| Автор | Сообщение |
pushkash Предупреждений: 1 Сообщения: 19
|
После добавления Украинского языка через программу скачаную с официального сайта запускается, но появляется картинка и он зависает. Через секунд 5 выключается и обьектив не убирает. При подключении в компу задвигает обьектив и выключается. С компом не коннектится помогите пожалуйста!!! |
|
|
людиииии..........  |
|
retx Участник Сообщения: 1817
|
а на офсайте вопрос не задалави? |
|
|
задавал, мне сказали несите в олимпусовский сервис.........а он от нас оооочень далеко  |
|
retx Участник Сообщения: 1817
|
| pushkash писал: | задавал, мне сказали несите в олимпусовский сервис.........а он от нас оооочень далеко  |
по идее так и надо сделать.
ссылку выложи где что скачивал, может кому пригодится |
|
|
да с ихнего офсайта )) там сначала форму надо заполнить, а потом скачать сможешь )) прога называется Olympus Master!!! |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 748
|
| pushkash писал: | | прога называется Olympus Master!!! |
"Прога", видимо-то, слегка кривая!  |
|
|
вполне может быть  |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
поставь олимпус мастер 2 последнюю версию и закачай другой язык, а затем свой опять, должно на место все стать. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5485
|
pushkash, глупый вопрос - захрена украинский туда тулить, там что русского нет ? Или наличие языка соизмеримо с ценой аппарата ? Легкие движения со сменой региона в Панасонике например могут повлечь за собой замену mainboard ценой в каких-то 300 бакинских  |
|
|
atoll, в том-то и дело, что он с компом не коннектится. Выключается при подсоединении к USB
Wlad, вот захотелось хозяину, чтобы у него украинский язык был. Он хохол млин...... |
|
|
pushkash, могу только посочувствовать  |
|
andjei Предупреждений: 1 Сообщения: 381
|
А может ты разъём убил,посмотри в него внимательно. |
|
|
andjei, разъем в поряде......плата тоже......он до этого коннектился, прошился......и теперь не запускается  |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 748
|
pushkash, как не крути, поможет только возврат мозгов данного девайса - на место! И скорее всего в СЦ, хоть он от тебя и «оооочень далеко»! Как не прискорбно! |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
АСЦ умеет только платы менять.А в "домашних" условиях:донор,програматор,последующая настройка,о чём я писал года два назад. |
|
|
ясно.....донора я в своем маленьком городишке не смогу найти спасибо всем за советы....... |
|
|
| Цитата: | | АСЦ умеет только платы менять |
и зачем же так огульно всех хаять ? Что шьется - шьем, BGA не шьем - панельки стоят дороже чем некоторые фоты  |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
| Wlad писал: | | Цитата: | | АСЦ умеет только платы менять |
и зачем же так огульно всех хаять ? Что шьется - шьем, BGA не шьем - панельки стоят дороже чем некоторые фоты  |
Я имел ввиду СЦ olympus,не обижайтесь,пожалуйста.На всех,отправленных аппаратах с моргающими светодиодами были поменяны платы. |
|