Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеодомoфон Kocom KMB-600B нет изображения

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Allexsuss
Забанен
Забанен

27-04-2010 22:56

Привет всем!
Ребятки подскажите плизз что может быть.. Видеодомофон Kocom KMB-600B экран светится ярким чистым растром. На клеммах кинескопа присутствует видео сигнал, накал, фокус, скрин. А изображения нет! Кинескоп Sony 04JM. Заметил одну вещь.. На 3 контакте кинескопа постоянка 28в и на верху сам сигнал 4в. На всех контактах кинескопа просматривается колбасня по форме напоминающая видеосигнал. Если 3-й контакт откинуть от кинескопа то колбасня на остальных контактах пропадает. Поиск пользовал нашел только про фокус. Возник вопрос может изображение до такой степени не в фокусе что совсем ни чего не просматривается? Или это кинескопу кирдык?
Виктор_А_Н
Участник

28-04-2010 08:04

Что-то ты не то говоришь. 3 ножка (и 7) это накал. Модуляция - это 2 и 6, соединенные внутри кинескопа перемычкой. Если на них есть видеосигнал, значит кинескопу конец. У этого монитора нет автоматического выключения и некоторые пользователи держат его постоянно включённым. Так что многие экземпляры уже дожили свой век.
Allexsuss
Забанен
Забанен

28-04-2010 09:39

Виктор_А_Н, спасибо! У меня была мысль что кинескопу кирдык, но хотелось чтоб это было не так! улыбка Писал по памяти, конечно имел в виду 2-й вывод там где модуляция! А на выводах накала 3 и 7 просматривается видеосигнал! Я как-то ковырял Commax и если мне не изменяет память там размах сигнала на 2-м выводе был около 40в. А тут 4в но на высоте 20-ти в. Может попробовать покапать в этом направлении? Да еще, когда я откидывал 2-й контакт на нем оставались эти 20в.!
Виктор_А_Н
Участник

28-04-2010 10:08

при любых результатах рассуждений последнее слово останется за пробным подключением заведомо исправного кинескопа. Так не лучше ли сократить этот путь и сразу попробовать подключить другой кинескоп?
Allexsuss
Забанен
Забанен

28-04-2010 23:09

К сожалению в данный момент под рукой нет рабочей трубки.
Вам Виктор_А_Н за помощь большое спасибо!
С уважением!
elman
Участник

29-04-2010 15:34

У них это стандартная болезнь.
Список форумов» Системы безопасности» Видеодомoфон Kocom KMB-600B нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Видеодомофон Kocom KMB-600B. Вертикальная полоса.
  • Запараллелить Kocom Dp-203Ha
  • Kocom KVM-524R плывут кадры
  • Домофон Kocom kvm-604, нет питания на плате CRT
  • Домофон Commax DPV-4HP + Kocom KVM-524R

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы