| Автор | Сообщение |
pilot1956 Забанен  Сообщения: 28
|
котел NOVA TEC уважаемые привет всем. подскажите пожалуйста что можно пока подвесить вместо датчиков и (каких) полата на столе. возможности доступа к котлу нет. спасибо заранее |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6021
|
|
|
на столе (РАБОЧЕМ) замкнул выводы датчика воды. теперь постоянно показывает CS может без датчиков так должно и быть |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1518
|
датчик давления воды?
схема обвязки платы под рукой есть? CS - ошибка датчика NTC подающего трубопровода |
|
|
я благодарен вам. помогите. нет ни схемы
вместо теромодатчика цепляю резистор 10 ком.
GS сменяется на CS , может проблемма в термике, тот к то привез плату говорит что у владельца горит GS |
|
kawtan61 Участник Сообщения: 224
|
pilot1956, попробуй подключи вместо датчика(ков) резистор 47кОм. Если все станет нормально работать на столе, однозначно менять НТС. Там не 10кОм-ные стоят. |
|
|
не буду утверждать , но датчики там кажется по 120ком |
|
|
ребята спасибо вам. но у меня нет ни схемы ....подскажите куда подключить датчики ( вместо них)
Добавлено 23-12-2010 15:44
какой разьем ,сверху или снизу.... и какие резисторы подключить. жаль схемы нет |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3457
|
Котел Solly, датчики 50 ком.
Кодирование ошибок, подключение разъемов в мануале на Solly. |
|
|
спасибо большое. плату восстановил. |
|
|
Konstantin_18, таДы кто то из форумчан намалевал схему не правильно , датчики отметил по 120 ком. |
|
|
я подкидывал по 47 ком. а температуру 1,2 ком. показывает дисплей 24градусов и не глючит. как только отпаиваю температуру сразу выскакивает GS значит я предполагаю что у клиента оборван или изменил свой номинал термик |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1518
|
Konstantin_18 прав, датчики 50кОм. Специально промерил при 23 градусах - один 56 ком, второй 59 ком, это можно принять за норму с допуском. |
|
|
большое спасибо всем. тему закрываю |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3131
|
| scorpionlion писал: | | ... Специально промерил при 23 градусах - один 56 ком, второй 59 ком... | Я несколько припозднился, но у меня - такие же цифры по номиналам датчиков..... |
|
k2f4 Новичок Сообщения: 3
|
подскажите пожалуста котел NOVA-Tec агд 18 как зделать подачу заза на горелку больше на газовом клапане не выставляется и нет на плате . и нет информации как войти в настройки. |
|
Georgyevih Участник Сообщения: 37
|
А может у Вас проблема с нехваткой газа? Какое давление на входе? На выходе? |
|