| Автор | Сообщение |
Tin Новичок Сообщения: 10
|
Помогите! После замены RETU и TAHVO аппарат не стал сидеть сеть. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
Tin, А зачем меняли, что с телом-то было? |
|
|
вообщем дело было так. Принесли аппарат, не было изображения, я заменил две стекляхи по дисплею, всё завилось. Прошло пару недель принесли опять. Сказали что типа подлючили не родной зарядник и все. Аппарат сдох. Начил смотреть, Между клемами акума сопротивление около 20 ом, естественно акум полный разряд. Начил контроллеры поднимать. Сначала поднял TAHVO, но КЗ не исчезло, зател поднял RETU. КЗ изчесзло. Для верности заменил две микрухи, причем не перекатывал. Полставил обсалютно новые. тело ожило. Все функции работают нормально, симку видит, карту памяти видит, блютуц рабоатет, вообщем функции в норме. А вот сеть не видит. |
|
214837 Участник Сообщения: 2476
|
| Tin писал: | | Сказали что типа подлючили не родной зарядник и все. Аппарат сдох. Начил смотреть, Между клемами акума сопротивление около 20 ом, |
Наверно подцепили прямо к АКБ .
Что в ручном режиме? При попытке 112 ?
Вероятность выхода из строя передатчика велика. |
|
|
| 214837 писал: | Наверно подцепили прямо к АКБ .
Что в ручном режиме? При попытке 112 ?
Вероятность выхода из строя передатчика велика. |
Вообщем пробывал найти сети в ручном поиске, Не видит. Индикатор сети ничгео не показыват. Ещё странно то что RETU сдохла. Обычно если проблемы с зарядником дохнет как правило TAHVO. Попробывать
заменить передатчики?  |
|
alonetop Новичок Сообщения: 5
|
Рас уж TAHVO и RETU поменял, то стоило сначала заменить передатчик! |
|
|
| alonetop писал: | | Рас уж TAHVO и RETU поменял, то стоило сначала заменить передатчик! |
Буду пробывать. Надеюсь что дело в педерадчике. Разговаривал со знакомым из сервиса, Он мне сказал что были случаи что процессор подгарал из за этого. А так он частично залит компаундом. снать его проблемотично. Бузу заниматься. Отпишусь о результате  |
|
077pavlo Участник Сообщения: 133
|
и все-же попробуй подкинь еще один RETU.
передатчик не торопись трогать. |
|
Azorin Гость 91.122.*.*
|
Исходя из того, что микрухи новые, а передатчик меняется легче и быстрее рету, я бы сначала махнул передатчик... |
|
CandyMan Новичок Сообщения: 16
|
|
077pavlo Участник Сообщения: 133
|
тут дело не в быстроте и легкости а тем более в новых микрухах.
а в самом n70 , они иногда не так уж просто поднимаются по сети.
на n70 меняю передатчики только когда они в полном кз. |
|
Azorin Гость 62.192.*.*
|
КонфетаМужик, в следующий раз называйте дурным словом человека уверенне, что бы можно было сразу Вам по лицу надавать |
|
|
Исходя из того, что микрухи новые, а передатчик меняется легче и быстрее рету, я бы сначала махнул передатчик...
Вообщем замена RETU не помогла. пробывал подкидывать 3 контролера, телефон запускается но по прежнем сеть не видит. думаю заменить трансивера, но пока не могу их найти. Может ещё есть какая то причина? |
|
Alex_shmel Участник Сообщения: 42
|
а про волшебную контрольную точку выше RETU не забыли? может подгнила? |
|
|
а про волшебную контрольную точку выше RETU не забыли? может подгнила?
Про какую именно? Теелфон не намокал в том то и дело, его зарядником сожгли |
|
Alex_shmel Участник Сообщения: 42
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
|