| Автор | Сообщение |
URAT Участник Сообщения: 633
|
Приобрел Nokia 6300, всем хорош, но мала громкость сигнала. И мала громкость громкоговорителя.
Есть ли возможность у этой модели увеличить. Сменой програмного обеспечения, или еще как ? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
Сеточки на динамиках почисти от грязи. |
|
|
|
Porter Участник Сообщения: 5582
|
| Цитата: | | всем хорош, но мала громкость сигнала. И мала громкость громкоговорителя. Да новый, только купил ! |
Насколько мала? В сравнении с чем? В меню на максимуме? Корпус родной прокладка над динамиком на месте?
К лору ходили?  |
|
|
В сравнении с Nokia 6030. До этого пользовался им 5 лет.
В меню на макс.
У моей дочери точно такой же 6300. И точно также мала громкость сигнала. И мала громкость громкоговорителя. |
|
077pavlo Участник Сообщения: 133
|
в 6030 один динамик, он-же разговорный, он-же полифонический.
6300 у вас китай или оригинал ?
на оригинал еще никто не жаловался, тем более у Вас их два, и с одинаковой проблеммой. |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4020
|
URAT, Года три , наверное, использую такое же тело- проблем со звуком никаких!- на громкость сигналов вообще грех обижаться. Продал их немеренно- и всех громкость устраивала.  |
|
|
6300 производства Венгрия. Со звуком все отл, даже очень громко. А вот громкоговорящая связь тихая. И сигнал вызова довольно тихий.
В Nokia 6030 громкость примерно в два раза громче. |
|
|
URAT, Ну что тут сказать..." но мала громкость сигнала. И мала громкость громкоговорителя"- "Со звуком все отл, даже очень громко. А вот громкоговорящая связь тихая"- что то противоречий шибко много, не кажется? .
Добавлено 08-01-2010 21:51
Ты хоть определись, что нужно добавить! |
|
|
я же четко написал = мала громкость сигнала. И мала громкость громкоговорителя
Сигнал вызова - это когда телефон звенит(звонок, вызов)
Громкость громкоговорителя = это когда во время разговора нажать кнопку громкоговоритель(при этом моожно разговаривать с абонентом на расстоянии от телефона до 5 метров. Так было с Nokia 6030.
Когда разговариваю поднося к уху, громкости достаточно, даже в меню убавляю. А вот с громкой связью хреново ! |
|
Porter Участник Сообщения: 5582
|
Да вроде уже разобрались, что мой последний вариант оптимален... Посмотрите в сторону 6233, они орут сильнее |
|
|
Porter
| Цитата: | | Корпус родной прокладка над динамиком на месте? |
прокладок не было.
Я так понимаю это функционально этот телефон запрограмирован на такую громкость.
Можно ли изменить это ? |
|
|
Porter,  |
|