Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon D80 . Вопрос по механизму.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
АЛЮР
Участник

19-01-2017 17:34

Поступил " в пакете". Изначально была Err из-за ,я думаю, программной шестеренки. Программную шестеренку я восстановил . Аппарат был со снятыми шторками и разобранным механизмом подъема зеркала...
Рычаг 4 правильно ли вставлен в контактную группу, контакт 3 должен ли замыкаться с тем , что над ним ( у меня всегда разомкнуты). Рычаги 4 и 5 живут своей жизнью...Не вижу что с ними взаимодействует. В мануале не нашел нужной информации про контактную группу. Может у кого есть в разборке- гляньте. Сам делал уже программник несколько раз , но разбирал щадяще...

блин ,как фотки открыть?
IGA
Участник

20-01-2017 09:38

АЛЮР писал:
В мануале не нашел нужной информации про контактную группу

Плохо искал стр.11,41,50,75. Рычаг 5 для взвода соленоида диафрагмы,4 и всё остальное репетитор,как и видно в СМ.
АЛЮР
Участник

20-01-2017 16:54

Спасибо IGA, , именно на 75 странице это видно! Как у меня на фото. Все работает. Пьем пиво
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon D80 . Вопрос по механизму.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon D90 вопрос....
  • Nikon D80 вопрос...
  • Nikon D40 вопрос...
  • Nikon D80 вопрос...
  • Nikon D90 вопрос...

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы